Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 23:45   #1
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Температура уличного воздуха (нет проблемы)

Основной экран после создания в конструкторе не отображает температуру уличного воздуха.
В том месте где он должен быть всегда 0.
В заблокированном макросе просто нет связи.

Как поправить?

Последний раз редактировалось Arsie, 30.04.2019 в 11:55
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 10:03   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Прикрепите, пожалуйста, проект.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 23:27   #3
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Прикрепите, пожалуйста, проект.
Прикрепил.

Так же заметил, когда выбираешь название контура вручную - например "СВ" (цифра 4) - на главном экране появляется название контура как "СВ", а если провалиться в контур, то там где раньше было написано "К2" теперь просто пустой квадрат.

Последний раз редактировалось Arsie, 30.04.2019 в 11:56
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 18:42   #4
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 451
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
Основной экран после создания в конструкторе не отображает температуру уличного воздуха.
В том месте где он должен быть всегда 0.
В заблокированном макросе просто нет связи.
Не было её там никогда. Да и в шаблонах нету.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 09:56   #5
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Насколько я помню, так и должно быть. И уличную температуру видно только из экрана температурного графика. А на основном экране - нет.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:57   #6
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Насколько я помню, так и должно быть. И уличную температуру видно только из экрана температурного графика. А на основном экране - нет.
В том-то и дело что в графике - 0
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 12:16   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 947
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 464 раз(а) в 423 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
В том-то и дело что в графике - 0
Я загрузил ваш проект, синенькая -60 - это и есть наружная температура.

Может быть у вас 0 на улице?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  hbRYwtT2seY.jpg
Просмотров: 138
Размер:  55.0 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 22:56   #8
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я загрузил ваш проект, синенькая -60 - это и есть наружная температура.

Может быть у вас 0 на улице?
Это конечно может.

А подписи в названиях контуров поправить нельзя в следующих версиях? А то на главной названия есть, а когда нажмешь далее вместо бывших К1, К2, К3 - пусто.
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 10:53   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 947
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 464 раз(а) в 423 сообщениях
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
Это конечно может.

А подписи в названиях контуров поправить нельзя в следующих версиях? А то на главной названия есть, а когда нажмешь далее вместо бывших К1, К2, К3 - пусто.
Оба Конструктора в течении года сильно изменятся в плане интерфейса и функциональности.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова о видимости SMlogix & SMH2010 (нет проблемы) smail Вопросы о SMH2010 2 16.10.2019 09:18
Странная работа FBD-блока Fronts? или ClrSrcreen? (нет проблемы) MadKid SMLogix 12 14.06.2019 10:25
Не показывает давление (нет проблемы) vlanaz SMConstructor (теплопункты) 2 06.12.2018 23:43
Проблемы с кнопками (нет проблемы) Otto Dietrich AutoSCADA (вентиляция) 2 13.12.2017 22:10
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021