Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:22   #1
PierL
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию AutoScada_Pixel

Контролер Pixel 2511-02-0. На нем программа стоит. Эта программа по своему смыслу не связанна с вентиляционными установками. В этой программе управление насосами и клапанами.
Сможет у меня AutoSCADA отображать???:

состояние насоса;
состояние 3х ходового клапана;
показание температуры;
выдача аварий.
________________
и управлять:
уставка по температуре;
вкл. И выкл;
работа по расписанию.

_____
Просто с пикселом начал заниматься, первые шаги.

А то читаю сейчас про скаду и там только про вентиляцию рассказывают.
PierL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:29   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 960
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 467 раз(а) в 426 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoScada_Pixel

Цитата
Сообщение от PierL Посмотреть сообщение
Контролер Pixel 2511-02-0. На нем программа стоит. Эта программа по своему смыслу не связанна с вентиляционными установками. В этой программе управление насосами и клапанами.
Сможет у меня AutoSCADA отображать???:
Автоскада отображает исключительно то, что создаётся Конструктором.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:23   #3
PierL
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoScada_Pixel

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Автоскада отображает исключительно то, что создаётся Конструктором.
Получается рабочий проект подключаю к скаде и все функционирует прямо с компьютера? Без всяких проволочек? Все как в документации?
PierL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 12:09   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 960
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 467 раз(а) в 426 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoScada_Pixel

Цитата
Сообщение от PierL Посмотреть сообщение
Получается рабочий проект подключаю к скаде и все функционирует прямо с компьютера? Без всяких проволочек? Все как в документации?
Да, именно так.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021