Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2019, 17:56   #1
AlexSku
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: Москва
Сообщения: 72
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Где графика (Smart) для SMH4?

Запустил конструктор теплового пункта. Он создал проект. Но это программа. А где графика (и не для Trim5, а для SMH4)?
AlexSku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 17:57   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 006
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где графика (Smart) для SMH4?

Цитата
Сообщение от AlexSku Посмотреть сообщение
Запустил конструктор теплового пункта. Он создал проект. Но это программа. А где графика (и не для Trim5, а для SMH4)?
Графика в программе. Загрузите программу в контроллер, увидите графику на его экране.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 18:21   #3
AlexSku
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: Москва
Сообщения: 72
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где графика (Smart) для SMH4?

Я просто открыл Smart, а там пусто. Без контроллера ничего не увидеть?
AlexSku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 18:29   #4
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 273
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где графика (Smart) для SMH4?

Цитата
Сообщение от AlexSku Посмотреть сообщение
Я просто открыл Smart, а там пусто. Без контроллера ничего не увидеть?
Графику можно реализовать как на fbd, так и на смарте. В конструкторских программах смарт не используется. А что вы хотите там увидеть?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 18:37   #5
AlexSku
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: Москва
Сообщения: 72
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где графика (Smart) для SMH4?

Так есть же примеры тепловых пунктов для Trim5 (картинки). Я думал, что конструктор это сделает. Только на SMH4 дисплей поменьше.
AlexSku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 18:47   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 006
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где графика (Smart) для SMH4?

Цитата
Сообщение от AlexSku Посмотреть сообщение
Так есть же примеры тепловых пунктов для Trim5 (картинки). Я думал, что конструктор это сделает. Только на SMH4 дисплей поменьше.
Графика в программе. Загрузите программу в контроллер, увидите графику на его экране.
Вложения
Тип файла: doc short_man_SMH4.doc (160.0 Кбайт, 18 просмотров)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системные требования для SMArt gaa SMArt 19 03.10.2018 12:10
Макросы датчиков для SMH2010, Pixel, SMH-2G, SMH-2Gi, SMH4 Arsie Библиотека макросов 1 25.06.2018 12:54
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20
SMArt - новая инструментальная среда для создания интерфейсов Sergunya Новости 0 17.06.2010 21:00


Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019