Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о FMR и MRL

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2019, 17:32   #1
HeyMrJack
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 2
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

Аналоговый выход не задает полноценные 10В. В настройках, а также в программе, когда задаю максимальное значение, на выходе по факту значения колеблются в пределах 9,7-9,8В. Соответственно не могу разогнать частотник полностью и т.д. Были ли решения по этому поводу? Заранее спасибо)
HeyMrJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 19:28   #2
alex.vas
Senior Member
 
Аватара для alex.vas
 
Регистрация: Jul 2009
Сообщения: 184
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

В частотнике поставьте максимум не 10 а сколько у вас 9,7 вольта
alex.vas сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 04.08.2019, 09:54   #3
HeyMrJack
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 2
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

Точно ведь,спасибо) совсем забыл что в частотнике можно вход калибровать)
HeyMrJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 13:06   #4
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 114
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

Цитата:
Сообщение от alex.vas Посмотреть сообщение
В частотнике поставьте максимум не 10 а сколько у вас 9,7 вольта
это называется костыль
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 11:44   #5
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
это называется костыль
Редактирование "уставок" частотника я бы не назвал костылем.

Цитата Аналоговый выход не задает полноценные 10В.
А если проверить другие значения(1,2,3,4В...), то какое отклонение? И погрешность вашего прибора учитывайте. У меня значения сошлись с погрешностью не больше 0,05В.

Но в любом случае вас интересует напряжение, приходящее к ЧП, поэтому вариант с коррекцией ЧП решает ваш вопрос).
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 04:04   #6
ailcat
Senior Member
 
Аватара для ailcat
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Москва и МО
Сообщения: 309
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: FMR модуль 1320, AOUT не задает 10В

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Но в любом случае вас интересует напряжение, приходящее к ЧП, поэтому вариант с коррекцией ЧП решает ваш вопрос).
Частотник может быть с "согласованным" входом (читай низкоомным, сталкивался с такими).
И тогда падение напряжения в проводах может быть весьма приличным, если вообще не до ухода аналоговых выходов в защиту по току.
ailcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019