Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 17:08   #1
BBB36
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию MR810 на контроль 380В

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть такой вопрос:
в электроустановке необходимо вести контроль наличия напряжения питающей сети после силового автомата.
Относительно нейтрале нельзя, так как питающий трансформатор с изолированной нейтралью и боюсь начнет срабатывать контроль утечки. Так вот имея модуль MR 810 совершенно нет желания ставит еще и банальную релюшку с катушкой 380В а контакты использовать в качестве сигнальных для контроллера.
Модуль MR 810 по описанию входов рассчитан на напряжение не выше 240В.
Можно ли к примеру использовать два входа DIN0 и DIN1 в такой схеме?
Подаю на два этих входа 380, так как нейтраль у них общая, ее не задействую вообще.
Не опасно ли это для модуля и возможно ли вообще?
Заранее спасибо.
BBB36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 17:33   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 006
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите советом.

Цитата
Сообщение от BBB36 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Можно ли к примеру использовать два входа DIN0 и DIN1 в такой схеме?
Подаю на два этих входа 380, так как нейтраль у них общая, ее не задействую вообще.
Не опасно ли это для модуля и возможно ли вообще?
Да, можно. По идее, всё будет гуд.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 17:38   #3
BBB36
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Сообщения: 65
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите советом.

Спасибо за оперативный ответ, буду пробовать.
BBB36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 16:57   #4
COSM
Новичок
 
Регистрация: Nov 2010
Сообщения: 15
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите советом.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, можно. По идее, всё будет гуд.
а если
на Din 0 подана L1 (фаза А 220В)
на N (клемма модуля MR810) подана нейтраль
на Din1 подана L2 (фаза B 220 В)

т.е между DIN0 и DIN1 - 380 вольт...
это работоспособно
COSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 17:04   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 006
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите советом.

Цитата
Сообщение от COSM Посмотреть сообщение
а если
на Din 0 подана L1 (фаза А 220В)
на N (клемма модуля MR810) подана нейтраль
на Din1 подана L2 (фаза B 220 В)

т.е между DIN0 и DIN1 - 380 вольт...
это работоспособно
Модулю всё равно. У него всё равно 220В на каждом входе отдельно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам модуль расширения MR810 alpha-technics Барахолка 0 15.02.2016 09:36
MR 810 на контроль работы ПЧ max7222 Форум Segnetics 4 08.04.2014 16:59


Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019