Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 11:13   #31
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 323
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

https://vk.com/video5097845_171487432?hd=0&t=2s
coverart сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 22:39   #32
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В линуксе это называется SSH. Оно есть в любом линукс-устройстве.
В 2Gi тоже есть.
он умеет отображать надписи с экрана контроллера?
на нём можно нажимать кнопки?

Арсений, я тоже умею видеть в любой фразе только то, что хочу увидеть. Если вам надоела работа саппорта, ну бросьте её, пусть посадят кого-нить чтоб он отвечал на мои тупые вопросы.

Или вы считаете что мне больше заняться не чем кроме как тешить ваше самолюбие?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 10:34   #33
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
он умеет отображать надписи с экрана контроллера?
на нём можно нажимать кнопки?

Арсений, я тоже умею видеть в любой фразе только то, что хочу увидеть. Если вам надоела работа саппорта, ну бросьте её, пусть посадят кого-нить чтоб он отвечал на мои тупые вопросы.

Или вы считаете что мне больше заняться не чем кроме как тешить ваше самолюбие?
Вы правы, мои экстрасенсорные навыки неидеальны. Поэтому формулируйте вопросы тщательнее, чтобы вас можно было понять с первого раза. А то постоянно получается, что когда я угадываю ход ваших мыслей, вы извиняетесь, а когда не угадываю - обижаетесь.

RDP - это удалённый рабочий стол. Для Линукса рабочим столом является сессия SSH.

Возможно, вам нужно вот это: http://habrahabr.ru/post/76343/

Возможно, вам нужен RDP-клиент под линукс - есть и такие под некоторые сборки линукса. Работать он в принципе не будет, т.к. экран контроллера обслуживается не видеокартой.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 11.12.2015 в 11:24
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 20:53   #34
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вы правы, мои экстрасенсорные навыки неидеальны. Поэтому формулируйте вопросы тщательнее, чтобы вас можно было понять с первого раза. А то постоянно получается, что когда я угадываю ход ваших мыслей, вы извиняетесь, а когда не угадываю - обижаетесь.

RDP - это удалённый рабочий стол. Для Линукса рабочим столом является сессия SSH.

Возможно, вам нужно вот это: http://habrahabr.ru/post/76343/

Возможно, вам нужен RDP-клиент под линукс - есть и такие под некоторые сборки линукса. Работать он в принципе не будет, т.к. экран контроллера обслуживается не видеокартой.
ok.
хочется иметь удаленно экран и кнопки самого контроллера.
вот сейчас я занимаюсь отладкой. нахожусь далеко от контроллера. все что можно было я делаю удалённо. научился с вашей помощью. но вот теперь надо отлаживать хми. нужен доступ к кнопкам и экрану.
было бы черезвычайно удобно иметь такой сервис.

пусть в текстовом виде, хотя конечно лучше графически. просто картинка с экрана и кнопки.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 15:40   #35
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

если не трудно, добавьте в блок установки времени установку часового пояса.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 10:22   #36
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
если не трудно, добавьте в блок установки времени установку часового пояса.
Это имеет смысл только для Trim и SMH-2Gi. Я запишу пожелание.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:24   #37
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это имеет смысл только для Trim и SMH-2Gi. Я запишу пожелание.
да, о них и речь. спасибо.


еще такой момент:
неудобно контролировать большие списки строк в экранах типа SCREEN(str)
окошко маленькое, размер не изменяется. поиска и замены нет. и т.д.
можете что-нить сделать?
импорт/экспорт в эксель или cvs
печать списка
еще чтонить чего я не знаю..
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2015-12-17 12-14-53 Скриншот экрана.png
Просмотров: 76
Размер:  75.8 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:48   #38
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
неудобно контролировать большие списки строк в экранах типа SCREEN(str)
окошко маленькое, размер не изменяется. поиска и замены нет. и т.д.
можете что-нить сделать?
импорт/экспорт в эксель или cvs
печать списка
еще чтонить чего я не знаю..
Всё это в базе пожеланий уже несколько лет есть)

На блоках ARRAY() уже реализовано частично. Рано или поздно дойдут руки и до скринов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 11:45   #39
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Всё это в базе пожеланий уже несколько лет есть)

На блоках ARRAY() уже реализовано частично. Рано или поздно дойдут руки и до скринов.
ok.

еще один момент.
про мышку.
к примеру, как сделано в пикаде: крутишь колесо вверх - экран едет вверх
крутишь вверх с нажатым шифтом - экран едет влево

т.е. всегда при кручении колеса вверх экран движется в левый верхний угол, т.е. к началу координат экрана.
и наоборот, крутишь колесо вниз - едешь в правый нижний угол.

сейчас в лоджике с нажатым шифтом и колесом "крутишь вверх" экран едет вправо.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 12:21   #40
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
ok.

еще один момент.
про мышку.
к примеру, как сделано в пикаде: крутишь колесо вверх - экран едет вверх
крутишь вверх с нажатым шифтом - экран едет влево

т.е. всегда при кручении колеса вверх экран движется в левый верхний угол, т.е. к началу координат экрана.
и наоборот, крутишь колесо вниз - едешь в правый нижний угол.

сейчас в лоджике с нажатым шифтом и колесом "крутишь вверх" экран едет вправо.
Как быть с теми людьми, которые привыкли к уже давно существующему методу перемещения?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 13:33   #41
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Как быть с теми людьми, которые привыкли к уже давно существующему методу перемещения?
пусть мучаются как я сейчас
ну хотябы галку в настройки


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:08   #42
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 287
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Хотелка в Смарт

Нужна возможность при разработке программы для Pixel'я имитировать комбинации кнопок F1, F2 и т.д.
(надеюсь, объяснять причины "хотелки" не нужно?)
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:28   #43
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Хотелка в Смарт

Нужна возможность при разработке программы для Pixel'я имитировать комбинации кнопок F1, F2 и т.д.
(надеюсь, объяснять причины "хотелки" не нужно?)
Вы о нажатии на виртуальные кнопки?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:51   #44
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 287
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

да, в смарте
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 15:02   #45
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
да, в смарте
Записал.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:57   #46
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

хочется иметь объединение макросов, но не такое как сейчас "создать макрос", а чтобы можно было затащить один макрос внутрь другого и сохранить при этом все связи

к примеру
есть макросы А и В
у каждого свои связи в проекте
хочу объединить макросы так, чтобы макрос В оказался внутри макроса А и макросу А добавились порты вх/вых макроса В и все связи какие были - сохранились


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:03   #47
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
хочется иметь объединение макросов, но не такое как сейчас "создать макрос", а чтобы можно было затащить один макрос внутрь другого и сохранить при этом все связи

к примеру
есть макросы А и В
у каждого свои связи в проекте
хочу объединить макросы так, чтобы макрос В оказался внутри макроса А и макросу А добавились порты вх/вых макроса В и все связи какие были - сохранились
Чем создание макроса из двух этих макросов хуже такого "втаскивания", кроме появления дополнительного уровня вложенности?

Объективно, вряд ли такое будут делать. Я бы скорее стоял за разворачивание макроса. Это полезно как само по себе, так и в вашем случае: можно было бы развернуть оба макроса и затем свернуть их в один.

Но, объективно, разворачивание тоже не в самом высоком приоритете у программистов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:54   #48
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Чем создание макроса из двух этих макросов хуже такого "втаскивания", кроме появления дополнительного уровня вложенности?

Объективно, вряд ли такое будут делать. Я бы скорее стоял за разворачивание макроса. Это полезно как само по себе, так и в вашем случае: можно было бы развернуть оба макроса и затем свернуть их в один.

Но, объективно, разворачивание тоже не в самом высоком приоритете у программистов.
да, и разворачивание. или только оно впринципе.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 12:27   #49
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

список переменных проекта тоже хочется иметь в каком-нить ином виде
при подключении ко входу хотелось чтоб хотябы работало колесо или чтоб список автоматом раскладывался на несколько столбцов...

перенос связи с выхода на выход - тоже хочется иметь возможность действовать примерно как и со входами. т.е. есть свободны выход, на него надо перетащить какую-то связь, кликнул, выбрал переменную и скомандовал - перенести


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 12:30   #50
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
список переменных проекта тоже хочется иметь в каком-нить ином виде
при подключении ко входу хотелось чтоб хотябы работало колесо или чтоб список автоматом раскладывался на несколько столбцов...
Я об этом от себя ещё лет 5 назад пожелание записал




Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
перенос связи с выхода на выход - тоже хочется иметь возможность действовать примерно как и со входами. т.е. есть свободны выход, на него надо перетащить какую-то связь, кликнул, выбрал переменную и скомандовал - перенести
Перенос с выхода на выход есть. Автопостановка от свободных входов тоже есть - для этого блок/макрос с нужными входами должен быть выбран.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:52   #51
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я об этом от себя ещё лет 5 назад пожелание записал
ну хотябы пусть кнопки Page down, Page up, Home, End подключат.
стрелки вниз/вверх работают же




Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Перенос с выхода на выход есть. Автопостановка от свободных входов тоже есть - для этого блок/макрос с нужными входами должен быть выбран.
не, про входы не надо. там все списком..
я про выходы. сейчас надо кликнуть на выходе, потом идти к нужному макросу и туда присунуть переносимый сигнал
хочется сразу присовывать сигнал на нужный выход. и чтоб он отцеплялся там где раньше был автоматически.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 14:23   #52
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

и еще, забыл, тоже напрягает когда приходится много сигналов переносить..
автоименование связи работает только от именованного выхода. всегда. хочу иметь выбор как автоименовать связь - или по выходу или по входу. это можно добавить?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 14:28   #53
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
не, про входы не надо. там все списком..
я про выходы. сейчас надо кликнуть на выходе, потом идти к нужному макросу и туда присунуть переносимый сигнал
хочется сразу присовывать сигнал на нужный выход. и чтоб он отцеплялся там где раньше был автоматически.
1) Жмыхаете на блоке/макросе, ко входам которого нужно набросать связи

2) Идёте блоку/макросу, на котором нужные выходы

3) Жмыхаете правой кнопкой по выходу




__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 15:02   #54
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

не знал. вернее не пользовал, спасибо теперь буду юзать.

но я о другом пытаюсь сказать.

я о переносе связи с выхода на выход

блок А с выходом, к нему прицеплена связь Out
блок В с выходом, к нему, на его выход, надо переприцепить связь Out которая сейчас прицеплена к блоку А

переброска связей между выходами макросов


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 16:38   #55
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
но я о другом пытаюсь сказать.

я о переносе связи с выхода на выход

блок А с выходом, к нему прицеплена связь Out
блок В с выходом, к нему, на его выход, надо переприцепить связь Out которая сейчас прицеплена к блоку А

переброска связей между выходами макросов
Это есть и это работает. По правой кнопке мыши, точно также, как и у входов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:21   #56
djaval
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 217
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
переброска связей между выходами макросов
Это есть и было изначально. Как вы вообще программировали без этой фукнции? Там заипёшься тогда без неё..

Вообще, надо отдать должное, SMLogix одна из самых удобных систем программирования FBD, что мне доводилось видеть. Во многих других именитых системах простые программерские вещи, касающиеся расстановки блоков и организации связей между ними, сделаны намного хуже... А зачастую вообще сделаны через одно место.
Классический пример, система программирования CARE для контроллеров Honeywell XL. Если кто юзал, поймут, что SMLogix - божественная по удобству среда разработки, по сравнению с той же CARE. У Сименса тоже не всё блещет... CoDeSys тоже не сказать, что верх юзабильности..

Если бы ещё у Сегнетикса наличие связи гарантировало 100% доставку данных из точки А в точку Б внутри FBD-схемы, было бы вообще супер...

Последний раз редактировалось djaval, 25.12.2015 в 17:34
djaval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 22:04   #57
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это есть и это работает. По правой кнопке мыши, точно также, как и у входов.
да.
но!
нужно найти нужный блок.
кликнуть на выходе, выбрать перенос, найти на иной блок, выделить его выход, кликнуть, прицепить.
если это работает еще как-то иначе - покажите плз, у меня не получается.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 09:16   #58
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
да.
но!
нужно найти нужный блок.
кликнуть на выходе, выбрать перенос, найти на иной блок, выделить его выход, кликнуть, прицепить.
если это работает еще как-то иначе - покажите плз, у меня не получается.
Именно так.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 23:58   #59
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 956
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Именно так.
я не понял к какой части моего сообщения это относится.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:10   #60
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 235
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 66 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
я не понял к какой части моего сообщения это относится.
Функция переноса работает именно так:

нужно найти нужный блок.
кликнуть на выходе, выбрать перенос, найти на иной блок, выделить его выход, кликнуть, прицепить.


Ну, кроме выделения выхода другого блока. Оно явно лишнее.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подвис проект после обновления SMlogix Login Вопросы о SMH-2G(i) 16 22.03.2016 19:06
WebHelp SMLogix в PDF vlanaz SMLogix 0 01.12.2015 09:54
Обновление SMLogix: версия 3.18.0011 Arsie SMLogix 0 15.05.2009 17:07
Выпущена новая версия SMLogix: 3.18 Arsie SMLogix 0 27.03.2009 11:02
SMLogix + GSM Max2114 Связь с внешним миром 41 16.02.2009 17:55


Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019