Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 16:43   #1
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Небольшие хотелки в SMLogix

1. Помнится, когда-то в лоджик добавили функцию, чтоб при клике на связи с зажатым Alt включался режим "Добавление именованной связи".
Хотелось бы расширения подобного функционала в отношении переноса связи.
Например, при клике на уже имеющейся связи с Shift включался бы режим "Перенос связи". Независимо от того, начало это или конец связи, именованная или обычная.

2. Было бы неплохо в контекстном меню макроса иметь пунктик "Установить/Сбросить пароль".
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:37   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Сбросить пароль".
Это чтобы можно было удалить пароль?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 21:24   #3
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это чтобы можно было удалить пароль?
Ну естессна чтоб снять пароль необходимо его ввести.

Попробую описать, зачем бы мне это было нужно.
Нарисовал я недавно программу. Заказчик захотел иметь копию программы на случай, если надо будет менять контроллер (SMH2Gi).
Отказать нельзя, передать какие-нибудь скомпилированные бинарники (чтоб только залить в контроллер) возможности нет, надо передавать проект psl.
Но и давать возможность кардинально вмешиваться в программу не хочется. Сделал мегаогромный макрос во всю программу и запоролил, только входы-выходы торчат.
Но необходимо было доводить программу, отлаживать. И выяснилось, что в режиме отладки запароленные макросы (особенно - большие) могут вызывать ошибки (могу ошибаться, но вроде даже повесился лоджик).
И получается, что макрос я могу запаролить только при его создании. Но отлаживать в таком состоянии может быть неудобно. Сделать же макрос без пароля, отладить, а потом установить пароль тоже нет возможности. Отсюда и хотелка: вот бы можно было устанавливать и снимать пароли на макросы без процедуры создания.

Последний раз редактировалось Arsie, 03.11.2015 в 13:41
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 10:29   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Попробую описать, зачем бы мне это было нужно.
Нарисовал я недавно программу. Заказчик захотел иметь копию программы на случай, если надо будет менять контроллер (SMH2Gi).
Отказать нельзя, передать какие-нибудь скомпилированные бинарники (чтоб только залить в контроллер) возможности нет, надо передавать проект psl.
В случае 2Gi есть. Это файлы load_files.*



Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Но и давать возможность кардинально вмешиваться в программу не хочется. Сделал мегаогромный макрос во всю программу и запоролил, только входы-выходы торчат.
Но необходимо было доводить программу, отлаживать. И выяснилось, что в режиме отладки запароленные макросы (особенно - большие) могут вызывать ошибки (могу ошибаться, но вроде даже повесился лоджик).
Макросов в контроллере не существует. Лоджик их все разворачивает на этапе компоновки.

Пароль даже теоретически не может повлиять на отладку.



Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
И получается, что макрос я могу запаролить только при его создании. Но отлаживать в таком состоянии может быть неудобно. Сделать же макрос без пароля, отладить, а потом установить пароль тоже нет возможности. Отсюда и хотелка: вот бы можно было устанавливать и снимать пароли на макросы без процедуры создания.
Сохраните макрос на диск, убрав пароль. Этим вы его распаролите. Затем сохраните, задав пароль. Этим вы его запаролите обратно.

Правда действие это бессмысленное. Почему - см. выше.

Лично я считаю, что контекстное меню должно быть как можно проще.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 19:22   #5
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В случае 2Gi есть. Это файлы load_files.*
Спасибо, не знал.
А для других контроллеров?

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Макросов в контроллере не существует. Лоджик их все разворачивает на этапе компоновки.

Пароль даже теоретически не может повлиять на отладку.
Я говорю о том, что во время отладки при попытке развернуть запороленный макрос, возникала ошибка и то ли рвалась связь с контроллером, то ли вообще вешался лоджик. Если макрос развернуть до отладки, то все ок.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Сохраните макрос на диск, убрав пароль. Этим вы его распаролите. Затем сохраните, задав пароль. Этим вы его запаролите обратно.
Это все весьма лишние телодвижения.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что контекстное меню должно быть как можно проще.
Есть пункт "Переименовать макрос". Можно туда запихнуть функцию по установлению/смене пароля.
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 12:53   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Спасибо, не знал.
А для других контроллеров?
На других контроллерах без вариантов.



Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что во время отладки при попытке развернуть запороленный макрос, возникала ошибка и то ли рвалась связь с контроллером, то ли вообще вешался лоджик. Если макрос развернуть до отладки, то все ок.
Пароль никак не влияет на отладку. Скорее всего лоджик почему-то плохо работает в отладке с настолько большими макросами.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 15:14   #7
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Напишу сюда тогда (раз та тема так быстро исчезла ).
Эта тема по названию как нельзя лучше подходит.

Укрепилась мелкая хотелка по Лоджику, промелькивавшая в остатках мозга уже раньше несколько раз - возможность выделять группу связей. Иногда в процессе родов программы возникает необходимость перенести кучу связей. И зачастую намного быстрее было бы выделить их скопом, обведя мышкой, удалить, и накидать по новой. Сейчас тратится много времени на "Перенести связь" из контекстного меню или удаление их по одной.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:39   #8
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Большая хотелка.
О ней уже давно писали. Очень не хватает.
Возможность программно (из FBD) скрывать или отображать пункты меню, созданные SMARt'ом.
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:46   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Большая хотелка.
О ней уже давно писали. Очень не хватает.
Возможность программно (из FBD) скрывать или отображать пункты меню, созданные SMARt'ом.
Вы бы знали, как я этого хочу)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 11:11   #10
evdoc
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 66
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вы бы знали, как я этого хочу)
присоединяюсь.
evdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 10:39   #11
oboldeus
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Добавлю тоже маленькую "Хотелку" .
Лично мне в Лоджике здорово не зватает масштабирования колесом мыши (Навроде как в eagle cad). А то навигатором пользоваться не особо удобно , особенно с ноутом на коленках на объекте.
oboldeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:08   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от oboldeus Посмотреть сообщение
Добавлю тоже маленькую "Хотелку" .
Лично мне в Лоджике здорово не зватает масштабирования колесом мыши (Навроде как в eagle cad). А то навигатором пользоваться не особо удобно , особенно с ноутом на коленках на объекте.
Именно что на объекте, именно на коленках, когда мышку некуда положить, мастабирование как раз и наименее востребовано. Им без мышки нереально пользоваться.

Нормальные ноуты, кстати, имеют на борту трекпоинт и умеют тачпадом скроллировать поляну во все 4 стороны.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:34   #13
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 579
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Добавьте возможность сохранять откомпилированный файл проекта и возможность загружать в контроллер откомпилированный файл проекта. Где то ранее говорилось, что такая возможность в ваших версиях Лоджика есть. Но в общедоступных она отсутствует.


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:52   #14
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Сделайте пж. сообщение об ошибке при сохранении проекта на носитель без свободной памяти.

Например при работе с флешки без свободного места, внеся изменения в проект и сохраняясь под другим именем на ту же флешку, файл как бы сохраняется но по факту создаётся пустой файл. Никаких предупреждений и ошибок нет.
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:34   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
Сделайте пж. сообщение об ошибке при сохранении проекта на носитель без свободной памяти.

Например при работе с флешки без свободного места, внеся изменения в проект и сохраняясь под другим именем на ту же флешку, файл как бы сохраняется но по факту создаётся пустой файл. Никаких предупреждений и ошибок нет.
Принято.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 11:54   #16
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Добавить в Смарт возможность экспортировать и импортировать экраны в/из XML или иной структурированный формат, доступный для работы в текстовых редакторах.
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 15:40   #17
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

если не трудно, добавьте в блок установки времени установку часового пояса.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 10:22   #18
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
если не трудно, добавьте в блок установки времени установку часового пояса.
Это имеет смысл только для Trim и SMH-2Gi. Я запишу пожелание.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:24   #19
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это имеет смысл только для Trim и SMH-2Gi. Я запишу пожелание.
да, о них и речь. спасибо.


еще такой момент:
неудобно контролировать большие списки строк в экранах типа SCREEN(str)
окошко маленькое, размер не изменяется. поиска и замены нет. и т.д.
можете что-нить сделать?
импорт/экспорт в эксель или cvs
печать списка
еще чтонить чего я не знаю..
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2015-12-17 12-14-53 Скриншот экрана.png
Просмотров: 76
Размер:  75.8 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:48   #20
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
неудобно контролировать большие списки строк в экранах типа SCREEN(str)
окошко маленькое, размер не изменяется. поиска и замены нет. и т.д.
можете что-нить сделать?
импорт/экспорт в эксель или cvs
печать списка
еще чтонить чего я не знаю..
Всё это в базе пожеланий уже несколько лет есть)

На блоках ARRAY() уже реализовано частично. Рано или поздно дойдут руки и до скринов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 11:45   #21
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Всё это в базе пожеланий уже несколько лет есть)

На блоках ARRAY() уже реализовано частично. Рано или поздно дойдут руки и до скринов.
ok.

еще один момент.
про мышку.
к примеру, как сделано в пикаде: крутишь колесо вверх - экран едет вверх
крутишь вверх с нажатым шифтом - экран едет влево

т.е. всегда при кручении колеса вверх экран движется в левый верхний угол, т.е. к началу координат экрана.
и наоборот, крутишь колесо вниз - едешь в правый нижний угол.

сейчас в лоджике с нажатым шифтом и колесом "крутишь вверх" экран едет вправо.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 12:21   #22
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
ok.

еще один момент.
про мышку.
к примеру, как сделано в пикаде: крутишь колесо вверх - экран едет вверх
крутишь вверх с нажатым шифтом - экран едет влево

т.е. всегда при кручении колеса вверх экран движется в левый верхний угол, т.е. к началу координат экрана.
и наоборот, крутишь колесо вниз - едешь в правый нижний угол.

сейчас в лоджике с нажатым шифтом и колесом "крутишь вверх" экран едет вправо.
Как быть с теми людьми, которые привыкли к уже давно существующему методу перемещения?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 13:33   #23
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Как быть с теми людьми, которые привыкли к уже давно существующему методу перемещения?
пусть мучаются как я сейчас
ну хотябы галку в настройки


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:08   #24
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Хотелка в Смарт

Нужна возможность при разработке программы для Pixel'я имитировать комбинации кнопок F1, F2 и т.д.
(надеюсь, объяснять причины "хотелки" не нужно?)
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:28   #25
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Хотелка в Смарт

Нужна возможность при разработке программы для Pixel'я имитировать комбинации кнопок F1, F2 и т.д.
(надеюсь, объяснять причины "хотелки" не нужно?)
Вы о нажатии на виртуальные кнопки?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:51   #26
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 285
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

да, в смарте
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 15:02   #27
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
да, в смарте
Записал.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:57   #28
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

хочется иметь объединение макросов, но не такое как сейчас "создать макрос", а чтобы можно было затащить один макрос внутрь другого и сохранить при этом все связи

к примеру
есть макросы А и В
у каждого свои связи в проекте
хочу объединить макросы так, чтобы макрос В оказался внутри макроса А и макросу А добавились порты вх/вых макроса В и все связи какие были - сохранились


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:03   #29
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 224
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
хочется иметь объединение макросов, но не такое как сейчас "создать макрос", а чтобы можно было затащить один макрос внутрь другого и сохранить при этом все связи

к примеру
есть макросы А и В
у каждого свои связи в проекте
хочу объединить макросы так, чтобы макрос В оказался внутри макроса А и макросу А добавились порты вх/вых макроса В и все связи какие были - сохранились
Чем создание макроса из двух этих макросов хуже такого "втаскивания", кроме появления дополнительного уровня вложенности?

Объективно, вряд ли такое будут делать. Я бы скорее стоял за разворачивание макроса. Это полезно как само по себе, так и в вашем случае: можно было бы развернуть оба макроса и затем свернуть их в один.

Но, объективно, разворачивание тоже не в самом высоком приоритете у программистов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:54   #30
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 954
Благодарил(а): 32 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Чем создание макроса из двух этих макросов хуже такого "втаскивания", кроме появления дополнительного уровня вложенности?

Объективно, вряд ли такое будут делать. Я бы скорее стоял за разворачивание макроса. Это полезно как само по себе, так и в вашем случае: можно было бы развернуть оба макроса и затем свернуть их в один.

Но, объективно, разворачивание тоже не в самом высоком приоритете у программистов.
да, и разворачивание. или только оно впринципе.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подвис проект после обновления SMlogix Login Вопросы о SMH-2G(i) 16 22.03.2016 19:06
WebHelp SMLogix в PDF vlanaz SMLogix 0 01.12.2015 09:54
Обновление SMLogix: версия 3.18.0011 Arsie SMLogix 0 15.05.2009 17:07
Выпущена новая версия SMLogix: 3.18 Arsie SMLogix 0 27.03.2009 11:02
SMLogix + GSM Max2114 Связь с внешним миром 41 16.02.2009 17:55


Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019