Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 13:18   #1
Gigagramm
Новичок
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Переменные ModBus

Доброго времени суток!

Читая справку по SMLogix, наткнулся на тему ModBus переменные.
В руководстве не так много информации про эти переменные, хотелось бы узнать побольше.
Такие вопросы:
1. Откуда они считываются?
2. Как добавить новые переменные?
Gigagramm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 13:26   #2
Gigagramm
Новичок
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переменные ModBus

При нажатии на клавиши Ctrl+M, открывается окно, как в примере, но таблица пустая.
Gigagramm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 14:28   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 043
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 481 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переменные ModBus

Цитата
Сообщение от Gigagramm Посмотреть сообщение
При нажатии на клавиши Ctrl+M, открывается окно, как в примере, но таблица пустая.
http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLogix/map.htm

В примере, чуть выше картинки диалога, нарисована схема.

Соберите либо её же, либо любую другую похожую и вы всё поймёте.

Как вариант: http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...ve_project.htm


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Modbus переменные в конструкторе (нет проблемы) SlavikP SMConstructor (теплопункты) 26 04.09.2019 17:21
Передать меню через 3 переменные modbus (решено) gcvdsv Вопросы о программировании 2 18.04.2019 12:48
Переменные Modbus, управление вентилятором starmos SMConstructor (вентиляция) 47 15.12.2017 22:43
Honeywell MVC80-DH10M LordN Связь с внешним миром 30 28.11.2016 14:21
Modbus переменные chaos1727 SMLogix 3 02.02.2015 17:30


Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021