Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix > SMArt

SMArt Разработка интерфейсов пользователя

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2017, 18:10   #1
alex.vas
Senior Member
 
Аватара для alex.vas
 
Регистрация: Jul 2009
Сообщения: 247
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Требуется записывать график когда окно не активно, в описании на Смарт есть кнопки а в программе нету. Подскажите где их взять
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 73
Размер:  26.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный1.png
Просмотров: 67
Размер:  12.0 Кбайт  
alex.vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 02:06   #2
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 717
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Поставьте галочки в выбранных опциях. У экрана смарта в лоджике появятся соответствующие входы. К ним и прицепить кнопки, выходы других блоков и т.д.


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 15:06   #3
alex.vas
Senior Member
 
Аватара для alex.vas
 
Регистрация: Jul 2009
Сообщения: 247
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Цитата
Сообщение от tvf Посмотреть сообщение
Поставьте галочки в выбранных опциях. У экрана смарта в лоджике появятся соответствующие входы. К ним и прицепить кнопки, выходы других блоков и т.д.
Спасибо, галочки я давно научился ставить, вот только ставить их негде. Левый скрин из документации по смарту, а левый скрин из программы. Галочки в адвратиках поставить невозможно из-за отсутствия таковых.
alex.vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 16:09   #4
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 619
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Для Трима и SMH4 их и правда мухи съели.

А вообще тип контроллера надо указывать - Смарт он для всех разный...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 17:25   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 619
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Цитата:
Сообщение от alex.vas Посмотреть сообщение
Спасибо, галочки я давно научился ставить, вот только ставить их негде.
Как костыль.
На стадии заготовки подготовить экран в 2Gi и сконвертировать проект в Трим/SMH4. Входы в UI остаются.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 12:39   #6
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Всё-таки, я думаю это баг. Вопрос программистам смарта передал, пусть разберутся, где что должно быть.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 13:11   #7
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 619
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Всё-таки, я думаю это баг.
Да уж точно не фича...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 13:18   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 885
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 647 раз(а) в 591 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Да уж точно не фича...
Сказали, что при очередном совещании решили, что это никому не нужно. Как-то так, даже нас не спросили.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 13:52   #9
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 619
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: В документации есть кнопки а в пргорамме нету

Цитата:
Сообщение от alex.vas Посмотреть сообщение
Требуется записывать график когда окно не активно
На самом деле вот здесь баг. Но на него плюнули.
И как понимаю он по наследству Триму и 4-ке достался.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023