Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2021, 16:08   #1
Адский_Электрик
Member
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 74
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Возникает ошибка при попытки сформировать проект, пробовал все переустановить(лоджикс, конструктор и эксес), но не получилось. Виндоус 10
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок 2.PNG
Просмотров: 12
Размер:  10.9 Кбайт  
Адский_Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 16:15   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от Адский_Электрик Посмотреть сообщение
Возникает ошибка при попытки сформировать проект, пробовал все переустановить(лоджикс, конструктор и эксес), но не получилось. Виндоус 10
Принтер в систему установите любой. Либо антивирус блокирует запись файлов на диск.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 16:47   #3
Адский_Электрик
Member
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 74
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Установил принтер и заработало, спасибо.
Адский_Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 16:59   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от Адский_Электрик Посмотреть сообщение
Установил принтер и заработало, спасибо.
Какая версия Экселя у вас?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 17:18   #5
Адский_Электрик
Member
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 74
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

OpenOffice 4.1.7
Адский_Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 17:59   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от Адский_Электрик Посмотреть сообщение
OpenOffice 4.1.7
Забавно, как идентично повторяется баг из 95 экселя (и тянувшийся до 2016 экселя) в типа независимом опенофисе...

Походу опенофис построен на исходниках мс-офиса.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 19:24   #7
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Забавно, как идентично повторяется баг из 95 экселя
И совсем непонятно причем здесь эксель вообще.
При экспорте из аксесса в текстовый файл.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 19:48   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
И совсем непонятно причем здесь эксель вообще.
При экспорте из аксесса в текстовый файл.
Старость не в радость, оговорился)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:04   #9
Адский_Электрик
Member
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 74
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

фигня какая то с созданными проектами, натыкиваешь одно, а получается нечто... вроде датчика на конечное положение воздушной заслонки не предусматривается, а программа все одно за ней следит... в настройках настройки оборудования которое не выбрано... в общем такое ощущение что сбился код сенса или команда ЦПУ (если не ошибаюсь), ну или банально конструктор не правильно собирает программу..

https://disk.yandex.ru/d/r46NksKtL8VDVA
Адский_Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:07   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от Адский_Электрик Посмотреть сообщение
фигня какая то с созданными проектами, натыкиваешь одно, а получается нечто... вроде датчика на конечное положение воздушной заслонки не предусматривается, а программа все одно за ней следит... в настройках настройки оборудования которое не выбрано... в общем такое ощущение что сбился код сенса или команда ЦПУ (если не ошибаюсь), ну или банально конструктор не правильно собирает программу..

https://disk.yandex.ru/d/r46NksKtL8VDVA
Переустановите Конструктор, вы грохнули его библиотеку макросов. Вот он неправильно и работает. Переустановка вернёт библиотеку на место.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 12:13   #11
Dmitry_S
Member
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Добрый день.
Возникает подобная ошибка макроса уже на старте конструктора, при этом принтеров в системе аж несколько штук, а сторонних антивирусов нет в принципе.
Пакет MS Office 2007.
Dmitry_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 17:28   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запускается но проект не создается, ошибка макроса 5

Цитата
Сообщение от Dmitry_S Посмотреть сообщение
Добрый день.
Возникает подобная ошибка макроса уже на старте конструктора, при этом принтеров в системе аж несколько штук, а сторонних антивирусов нет в принципе.
Пакет MS Office 2007.
Ошибка макроса - это работа макросов либо нарушена, либо заблокирована. Ну либо сам офис развален. других вариантов нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема связи SMH с модулем MR (ошибка id) (решено) Александр Ф. Вопросы о SMH4 18 11.11.2021 19:04
Smart. Не запускается. Ошибка: неудачный старт. Hitin SMArt 6 30.01.2020 09:47
Как считать проект с SMH2010 (нет решения) Dimon2165 SMLogix 26 08.10.2017 10:46
Ошибка в работе макроса датчиков 3.2 (нет проблемы) sensei SMLogix 2 02.08.2017 11:11
Проект создается со всеми возможными входами и выходами ventyli SMConstructor (вентиляция) 2 14.08.2014 20:44


Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021