![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]()
Спасибо за фотки.
Познавательно, конечно, но общего у Круазета этой модели и SMH только две вещи - дисплей LCD и процессор. Больше ничего общего нет. Поэтому сравнивать бесполезно. Понятно, что SMH сложнее, ведь он явно больше умеет. Есть доп ЕЕПРОМ, есть аналоговая часть, есть два коммуникационных порта. Этим и обусловлена бОльшая сложность SMH ![]() Насторожило то, что дискретные входы Круазета сравнительно слабо защищены - пара диодов + RC-цепочка для фильтрации. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() Завидую Вам, Arsie. Вы разделяете домаший комп от рабочего. А я, как Штирлиц из анекдота: "Я всегда на работе!" И дома мне очень пригодился монитор 19 дюймов. Но не обычный, а широкоформатный. С увеличенным соотношением сторон. Соотношение сторон я сейчас помотрю на шильдике... О..., 2000:1 Это, пожалуй, очень длинный экран... Нет, отставить. (2000:1) - это конрастность. А соотношение сторон у него обычное для широкоформатного телевизора. Самое приятное, что я могу видеть/редактировать сразу два файла на экране одновременно, в полный рост. А, если много файлов надо посмотреть, то я их вижу в два раза больше, чем на зкране 4:3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
После установки 2003 офиса, при запуске конструктора Акцесс вопит как потерпевший о опасности запуска и пужает вредоносными скриптами
![]() В офисе ХП этого небыло. В общем, помогите выправить руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Благодарил(а): 224 раз(а)
|
![]()
искать в сервисе про безопасность макросов и понижать уровень. либо терпеть и тыкать "я сам.."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Благодарил(а): 5 раз(а)
|
![]()
А мож кто суперКОНСТРУКТОР придумает, сразу для всех задач.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
с большой зеленой кнопкой "ХОЧУ!" ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
У вас найдется фотка SMH с вакуумным индикатором? Заложил эту модификацию в один мелкий проект, надо показать заказчегу как он красиво светится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Вот, прям щас нафотал. Правда, фотик плёнку просветил и знакоместа видны, нужно упомянуть, что в жизни их не видно.
Ну и пластик чуть белесый от отражений. ЗЫ. С белого плёнку не снимал. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
НЕ сотрудник Segnetics
|
![]()
Следует отметить невозможность отображения "маленьких" букв кириллицы на люминисцентном дисплее - только заглавные. Системы меню при этом получаются несколько менее читабельные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
Большое спасибо, это даже лучше чем я думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
Это не проблема, там меню почти наверняка не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Арси, а аська у тебя есть?
Частенько попадаются вопросы, которые не могут ждать, и нужно оперативно поговорить с поддержкой, а звонить в Москву впадлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Аськи у меня нет.
Если в Моску звонить в падлу, звоните в Питер ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Спамеры достали до невозможности, спам уже валится по "сообщение администратору"... Что-то спамеры совсем отмороженные на всю голову стали. Как и раскрутчики сайтов. Достало по запросам в поисковике на первых строках ..ерню всякую видеть...
Ксти, а вам спам через наш форум не валится? Не должен, гости не могут писать пользователям, только админу. Отключу-ка я сообщения для админа... __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Не хотелось бы сообщения форума в спам-лист добавлять. Там ещё много полезного есть.
__________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Я не знал это байки. Пришлась по духу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Встретил знакомого из конкурирующей фирмы (тоже автоматикой занимаются)... Ну там по пивку, про жизнь... и вот я ему пожаловался, мол совсем Сегнетикс очумел, по пять - шесть недель контроллеры ждать приходится. Знакомый сильно удивился, говорит берём часто штук по 50-100 и присылают за неделю. Вот и задумался о наличии возможной дискриминации покупателей...
![]() А может всё-таки юмор... Последний раз редактировалось WhiteM, 29.09.2009 в 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
все-таки юмор... за неделю никому не отгружаем. не хотелось бы вызывать припадки юмора (в том числе и черного), но сказать могу пока так: потерпите дорогие друзья, наше производство справится, мы не стоим на месте - расширяем это самое производство. к тому же, готовимся выпускать новую продукцию - Smh 2G.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() - На воздушном шаре!!! - Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс. - Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон, - Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России! - Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем. - Каким, Холмс? - А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() Забавное видео-детектор ![]() . __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
НЕ сотрудник Segnetics
|
![]()
Посмотрел, а в чём прикол?
Последний раз редактировалось SMH, 12.05.2010 в 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
:d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
Четыре года назад один человек сказал мне - "Ты не видишь дальше собственного носа. Почитай предсказания индейцев майя, Вольфо Месинга о конце света". Я подумал, что некоторые люди, взглянув чуть дальше собственного носа думают, что заглянули за горизонт.
Подумал, но ничего не сказал. __________________ В жизни 2 правила успеха: 1 Не говори всего что знаешь 2 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]() Почему в России по другому ? да у нас как бог послал. даже есть ЖД дороги на постоянном токе ( были точно в 90х) ещё ... а про Х..р это прибаутка , в ссср увеличение калии было принято в свзи опять же с экономическими соображениями , можно было делать более кривые рельсы и дороги , официально звучало что то типа как "компенсация изменения грунта".... в общем как то так ... вот кстати вики ВИКИ __________________ дайте мне компилятор ДНК и сотворю мир (с) Я |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Потому что мосты были подобраны под ширину дороги. А ширина дороги зависит от ширины колеи. И так далее до римлян, колесниц и задниц... __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 21.05.2013 в 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное! (решено) | nitc | Форум Segnetics | 6 | 27.05.2016 12:32 |