Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2020, 18:48   #1
SergVK
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 28
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Куда делся вход Port у SlaveX(link) в Трим?

Ну собственно сабж. Вход Port. В SMH он есть, в Matrix он есть, а в Trim нет и даже в справке его нет.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 21:01   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 464
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Куда делся вход Port у SlaveX(link) в Трим?

Цитата
Сообщение от SergVK Посмотреть сообщение
Ну собственно сабж. Вход Port. В SMH он есть, в Matrix он есть, а в Trim нет и даже в справке его нет.
Все есть. наверное забыли поставить галку.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  11441144.jpg
Просмотров: 34
Размер:  112.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  114411.jpg
Просмотров: 39
Размер:  140.1 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1144114411.jpg
Просмотров: 37
Размер:  269.3 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 23:48   #3
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 733
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Куда делся вход Port у SlaveX(link) в Трим?

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Все есть. наверное забыли поставить галку.
Вопрос был об этом

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Untitled.png
Просмотров: 47
Размер:  6.6 Кбайт
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2020, 10:43   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 934
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: Куда делся вход Port у SlaveX(link) в Трим?

Цитата
Сообщение от SergVK Посмотреть сообщение
Ну собственно сабж. Вход Port. В SMH он есть, в Matrix он есть, а в Trim нет и даже в справке его нет.
Недавно добавили, в справку пока не внесли, в Трим5 не завели.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021