Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2020, 11:36   #121
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ackur Посмотреть сообщение
Столкнулись с проблемой VNC, если 2 человека одновременно подключаются к ПЛК, то перестает работать клавиатура.
VNC ставился как deb пакет. SMH4.
Проверили, два клиента realvnc на андроиде и айфоне, клавиатура работает. В процессе клавиатура на одном клиента "подзалипла" секунд на 15, но сама же и отлипла, пока больше повторить не смог. Может вы вспомните что-то существенное?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 12:37   #122
ackur
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 27
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверили, два клиента realvnc на андроиде и айфоне, клавиатура работает. В процессе клавиатура на одном клиента "подзалипла" секунд на 15, но сама же и отлипла, пока больше повторить не смог. Может вы вспомните что-то существенное?
Сейчас ситуация следующая. После вчерашнего подключения двух "клиентов":
-Клавиатура не работает
-Отображение есть, но некоторые цвета некорректны.

Спасибо, что проверили. Не критично. Будем с заказчиком переходить на веб-интерфейс.
ackur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 18:44   #123
electronick
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Сообщения: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

А можно сделать звук ? когда авария сработала чтобы на компе тоже что нибудь запищало.
electronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 18:46   #124
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от electronick Посмотреть сообщение
А можно сделать звук ? когда авария сработала чтобы на компе тоже что нибудь запищало.
Нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2020, 20:22   #125
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 837
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверили, два клиента realvnc на андроиде и айфоне, клавиатура работает. В процессе клавиатура на одном клиента "подзалипла" секунд на 15, но сама же и отлипла, пока больше повторить не смог. Может вы вспомните что-то существенное?
тоже наблюдаю неработу кнопок клавы на двух из трех матриксов на объекте
145е ядро
vncsrv_201105_armhf.deb
при входе в сисменю и попытке скачать логи получаю пустую страничку
по sftp в папке proect логов тоже не вижу.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 13:02   #126
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
тоже наблюдаю неработу кнопок клавы на двух из трех матриксов на объекте
145е ядро
vncsrv_201105_armhf.deb
при входе в сисменю и попытке скачать логи получаю пустую страничку
по sftp в папке proect логов тоже не вижу.
Если клиентом с компьютера подключиться, работает клавиатура?/Ъ

логи находятся в var/log
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 13:25   #127
ackur
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 27
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Если клиентом с компьютера подключиться, работает клавиатура?/Ъ
В моем случае-не работает.
ackur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:34   #128
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ackur Посмотреть сообщение
В моем случае-не работает.
У вас тоже матрикс?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:47   #129
ackur
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 27
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
У вас тоже матрикс?
Цитата
Сообщение от ackur Посмотреть сообщение
Столкнулись с проблемой VNC, если 2 человека одновременно подключаются к ПЛК, то перестает работать клавиатура.
VNC ставился как deb пакет. SMH4.
SMH4
ackur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:55   #130
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 837
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Если клиентом с компьютера подключиться, работает клавиатура?/Ъ

логи находятся в var/log
так я клиентом и подключаюсь. realvnc. с компа.

сегодня подключился мобилкой, тоже realvnc, один из двух не отвечавших на кнопки плк отлип, стал реагировать на кнопки. один так и не реагирует.
с компа под realvnc тоже самое - два отвечают, один нет.

какие из файлов прислать?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-11-26 19-49-18 Total Commander (x64) 8.51a - Bmc Software Israel Ltd..png
Просмотров: 19
Размер:  56.5 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 17:15   #131
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
так я клиентом и подключаюсь. realvnc. с компа.

сегодня подключился мобилкой, тоже realvnc, один из двух не отвечавших на кнопки плк отлип, стал реагировать на кнопки. один так и не реагирует.
с компа под realvnc тоже самое - два отвечают, один нет.

какие из файлов прислать?
Заархивируйте папку log
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 00:03   #132
nizercat
Member
 
Регистрация: Feb 2018
Адрес: Вологда
Сообщения: 92
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Подкину дровишек. В марте автоматизировал котельную на SMH4.лоджик был 3.30.0287 для того, чтобы воспользоваться VNC отформатировал 3.32.0149. Накатил DEB-ку. все стало на ноутбуке отображаться. но вылезли нюансы.

1. Не работает F10( пароль админский)
2. Если зайти с мобилы, картинки нет, есть только крестик-курсор. Но при этом на контроллере нажатия передаются
3. На новом лоджике сломались графики отопительные из старого конструктора. Пришлось откатить лоджик до 0287 и на него накатить DEB-ку. Все работает
nizercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 04:10   #133
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 837
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Подкину дровишек. В марте автоматизировал котельную на SMH4.лоджик был 3.30.0287 для того, чтобы воспользоваться VNC отформатировал 3.32.0149. Накатил DEB-ку. все стало на ноутбуке отображаться. но вылезли нюансы.

1. Не работает F10( пароль админский)
2. Если зайти с мобилы, картинки нет, есть только крестик-курсор. Но при этом на контроллере нажатия передаются
3. На новом лоджике сломались графики отопительные из старого конструктора. Пришлось откатить лоджик до 0287 и на него накатить DEB-ку. Все работает
и F10?


Добавлено через 33 секунды


Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Заархивируйте папку log
вот
https://yadi.sk/d/GAvvYOUHMAdBdQ

кстати, на последнем, не отвечающим на кнопки, плк время сбито
а на двух других - все норм.
синхонизация включена везде.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-11-27 07-31-58 Segnetics Matrix - Google Chrome.png
Просмотров: 17
Размер:  55.0 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось LordN, 27.11.2020 в 04:35
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 10:51   #134
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Подкину дровишек.

3. На новом лоджике сломались графики отопительные из старого конструктора. Пришлось откатить лоджик до 0287 и на него накатить DEB-ку. Все работает
Если это правда и это не связано с тем, что вы забыли разрешить загрузить уставки по умолчанию, создайте отдельную тему с приложением проекта и информации по версиям ПО.


Добавлено через 57 секунд


Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
2. Если зайти с мобилы, картинки нет, есть только крестик-курсор. Но при этом на контроллере нажатия передаются
Этот вопрос исключительно к VNC-клиенту на вашей мобиле. Сессия создана, сервер в ней активен - это видно по передающимся нажатиям.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 23:23   #135
nizercat
Member
 
Регистрация: Feb 2018
Адрес: Вологда
Сообщения: 92
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Если это правда и это не связано с тем, что вы забыли разрешить загрузить уставки по умолчанию, создайте отдельную тему с приложением проекта и информации по версиям ПО.


Добавлено через 57 секунд




Этот вопрос исключительно к VNC-клиенту на вашей мобиле. Сессия создана, сервер в ней активен - это видно по передающимся нажатиям.
Увы, оставлю так как есть, ибо работает. Объект за 500 км от дома. Сегодня закончил с наладкой. В целом все хорошо.

Можно будет наблюдать за работой и корректировать кривую отопления.

Как инициатор всей этой заварухи с VPN, от себя лично выражаю ВАМ и Вашему коллективу огромную благодарность за реализованный функционал. Все просто здорово.

Кстати. Еще одна удочка Вам. думаю вы планируете(а может и сейчас есть) Wi-Fi в ваших устройствах.

Очень полезная функция подключение к сетям заказчика, я реализовал это за счет стороннего роутера. Было бы здорово видеть такой функционал в ваших железках. вместе с OpenVPN будет бомба.
nizercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 02:55   #136
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Кстати. Еще одна удочка Вам. думаю вы планируете(а может и сейчас есть) Wi-Fi в ваших устройствах.

Очень полезная функция подключение к сетям заказчика, я реализовал это за счет стороннего роутера. Было бы здорово видеть такой функционал в ваших железках. вместе с OpenVPN будет бомба.
Trim5 + SMConnect


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 10:25   #137
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Как инициатор всей этой заварухи с VPN, от себя лично выражаю ВАМ и Вашему коллективу огромную благодарность за реализованный функционал. Все просто здорово.
Спасибо!


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 15:18   #138
nizercat
Member
 
Регистрация: Feb 2018
Адрес: Вологда
Сообщения: 92
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Еще один нюанс выяснился. Когда подключаюсь с ноутбука через L2TP через вайфай который раздает андроид, все отлично работает.

Если подключаю ноутбук к домашней сети, на экране VNС только черный экран и крестик курсора.

В общем это нюансы моей реализации. Надо будет смотреть настройки роутеров и VPN
nizercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 17:16   #139
lexus_5
Новичок
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 5
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Добрый день!

Какие порты необходимо пробросить для работы VNC через браузер, помимо 80, 5900?
lexus_5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 02:33   #140
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от lexus_5 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Какие порты необходимо пробросить для работы VNC через браузер, помимо 80, 5900?
Думаю, да. Но не исследовал этот вопрос.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 11:48   #141
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
Спасибо, но ничего в логах полезного нет.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 14:47   #142
MadKid
Member
 
Регистрация: Jun 2019
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 53
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

добрый день.

Установил на трим5 vnc-сервер. на этом же контроллере работает срвер SMConnect.

Вижу картинку через браузер, подключаясь к контроллеру по локальному адресу 192.168..., и так же хорошо по адресу 10.168..., находясь в той же локалке.

Но соединиться извне не получается. Подключение к серверу SMConnect есть, "захожу" в контроллер через браузер. А вот вкладка "VNC-клиент" не работает. В правом нижнем углу: "Ошибка. Соединение разорвано", в левом верхнем - кнопка "Повторить подключение".

Обновлял всё ПО на контроллере пару-тройку недель назад.

UPD: даже попробовал подключить контроллер к самому себе, как клиента SMConnect, заходить по клиентскому адресу. Клиент работает, VNC нет.
MadKid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 17:08   #143
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Отформатируйте контроллер из актуальной версии лоджика и перепроверьте. Обновлять не нужно, именно форматировать.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 22:11   #144
electronick
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Сообщения: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Сегодня опять перестал работать матрикс сначала начал перезагружать картинку а в конце концов отвалился и не подключается. При этом трим5 работает в этой же сети при подключении с телефона пишет на английском что не может соеденится с портом.

ссылка на видео https://photos.app.goo.gl/ingiMiGzJxWnbBYRA

то посоветуете?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Фотография - Google Фото - Google Chrome_201130192141.png
Просмотров: 2
Размер:  34.7 Кбайт  
electronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 11:27   #145
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Если напрямую ноутбуком подключиться к контроллеру, исключая других участников, будет повторяться?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 11:44   #146
electronick
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Сообщения: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Если напрямую ноутбуком подключиться к контроллеру, исключая других участников, будет повторяться?
Не подключается
electronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 12:23   #147
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 375
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 143 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Другим ноутбуком пробовали? Ошибка легко гуглится, попробуйте предлагаемые решения.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 15:42   #148
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 837
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

чет подумалось, теперь и ПДУ можно на любой планшетке делать. единственно - нужен или браузер или vnc-клиент умеющий многооконный режим.
а что-то такое на триме соорудить можно?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-12-01 18-38-44 Карты.png
Просмотров: 41
Размер:  45.8 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 15:54   #149
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 940
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
чет подумалось, теперь и ПДУ можно на любой планшетке делать. единственно - нужен или браузер или vnc-клиент умеющий многооконный режим.
а что-то такое на триме соорудить можно?
Не.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 16:43   #150
Дядя Вова
Member
 
Регистрация: Jul 2020
Сообщения: 65
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Не работает WEB версия клиента. Не коннектится.
Другой клиент( TightVNC) работает.
Браузеры менять?
-------------
Яндекс и Хром ведут себя одинаково.
А вот с паролями-то как? У VNC же свой, но он не прописывается/ не спрашивается. Непонятно.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.jpg
Просмотров: 16
Размер:  56.8 Кбайт  

Последний раз редактировалось Дядя Вова, 01.12.2020 в 16:57
Дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VNC server (удалённый рабочий стол, RDP) Arsie Библиотека макросов 1 29.10.2020 10:54
Honeywell MVC80-DH10M LordN Связь с внешним миром 30 28.11.2016 14:21
Удалённый рабочий стол (remote desktop) для SMH-2Gi Arsie Библиотека макросов 8 04.05.2016 13:04


Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021