Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Trim5

Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 09:44   #1
Maxon
Новичок
 
Регистрация: May 2012
Сообщения: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ядро SMLogix аврийно остановлено (решено)

Первый раз попал в руки Trim5. Загружаю с SMLogix 3.27.0444 пустой проект для трим5. После загрузки на чёрном экране появляется надпись "Ядро SMLogix аврийно остановлено" В авариях появляется две записи - Ошибка распределения памяти проекта и Ядро SMLogix аварийно остановлено. В чём проблемма? На всякий случай TRIM5-3012-65-0
Maxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:31   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ядро SMLogix аврийно остановлено

Цитата
Сообщение от Maxon Посмотреть сообщение
Первый раз попал в руки Trim5. Загружаю с SMLogix 3.27.0444 пустой проект для трим5. После загрузки на чёрном экране появляется надпись "Ядро SMLogix аврийно остановлено" В авариях появляется две записи - Ошибка распределения памяти проекта и Ядро SMLogix аварийно остановлено. В чём проблемма? На всякий случай TRIM5-3012-65-0
Нужно, после того, как достали из коробки, сразу ядро новое загрузить (через micro USB), прямо лоджиком. Должно решить все проблемы.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:04   #3
Maxon
Новичок
 
Регистрация: May 2012
Сообщения: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ядро SMLogix аврийно остановлено

Спасибо, помогло. А нельзя прежде чем класть в коробку на заводе обновить ядро.....
Maxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:12   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 934
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ядро SMLogix аврийно остановлено

Цитата
Сообщение от Maxon Посмотреть сообщение
Спасибо, помогло. А нельзя прежде чем класть в коробку на заводе обновить ядро.....
Новое ядро появилось уже после того, как коробка поехала к вам.

Технологическое развитие человечества пока не на столько высоком уровне, чтобы дистанционно перепрошивать контроллеры внутри товарного вагона или контейнера грузовика


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение "ядро SMLogix убито" (решено) tt_asu Вопросы о SMH-2G(i) 10 24.01.2021 11:33
Подключение датчиков модуля FMR в среде SMLogix (решено) LexxTagan SMLogix 19 13.12.2019 16:35
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
SMLogix и Win10 (решено) Max2114 SMLogix 23 21.03.2016 17:37
Не могу обновить ядро на 2G (решено) Scorpio Вопросы о SMH-2G 9 19.10.2015 17:36


Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021