Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH-2G(i)

Вопросы о SMH-2G(i) Здесь всё, что касается работы контроллера SMH-2G(i).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 12:30   #1
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию 2Gi. Ошибка httpd.conf

Арсений, подскажите где прочитать об "Ошибка в httpd.conf" и способе устранения. Контроллер вроде как работает нормально, но появляющаяся ошибка забивает красный светодиод. По периодичности моргания видно, что системная ошибка.
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 13:17   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, подскажите где прочитать об "Ошибка в httpd.conf" и способе устранения. Контроллер вроде как работает нормально, но появляющаяся ошибка забивает красный светодиод. По периодичности моргания видно, что системная ошибка.
Способ самостоятельного устранения только один - устранить ошибку. Для этого нужно открыть этот файл и глазами увидеть и исправить ошибку.

Возможно лог http-сервера прояснит возможное место ошибки.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 13:46   #3
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Арсений, речь идет об этом файле?

/usr/local/apache/conf/httpd.conf
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 13:55   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, речь идет об этом файле?

/usr/local/apache/conf/httpd.conf
Да


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 18:52   #5
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Странно, но последняя дата изменения файла 7 октября 2014 (видимо с момента изготовления контроллера), т.е. файл не изменился.

В папке usr/local/apache/Logs, к сожалению пусто.

Просмотрел другие логи, ничего криминального не заметил.
Вложения
Тип файла: txt httpd.conf.txt (13.1 Кбайт, 25 просмотров)
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 10:39   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Странно, но последняя дата изменения файла 7 октября 2014 (видимо с момента изготовления контроллера), т.е. файл не изменился.

В папке usr/local/apache/Logs, к сожалению пусто.

Просмотрел другие логи, ничего криминального не заметил.
Код модели вашего контроллера?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 11:59   #7
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

SMH2Gi 0020 01 2
SN: 310911
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:07   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
SMH2Gi 0020 01 2
SN: 310911
Вы переустанавливали Linux? Если да, то откуда брали установочные пакеты?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 13:26   #9
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

До появления ошибки в httpd.conf - работали на заводской прошивке.
После появления (вот тут трудно сказать, в какой момент ошибка появилась, ведь все работает и Linux программы и http авторизация к SMConnec - хотя мы не используем эту часть в своих проектах) пытались обновить Linux (вот этим http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMH2Gi/kernel/), но подключиться USB именно с этим контроллером (SN:310911) не удалось - не определялось устройство в Диспетчере устрйоств Windows.... Сейчас появилось время, решил всё-таки разобраться с этой ошибкой
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 13:39   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
До появления ошибки в httpd.conf - работали на заводской прошивке.
После появления (вот тут трудно сказать, в какой момент ошибка появилась, ведь все работает и Linux программы и http авторизация к SMConnec - хотя мы не используем эту часть в своих проектах) пытались обновить Linux (вот этим http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMH2Gi/kernel/), но подключиться USB именно с этим контроллером (SN:310911) не удалось - не определялось устройство в Диспетчере устрйоств Windows.... Сейчас появилось время, решил всё-таки разобраться с этой ошибкой
Внутри лоджика уже есть нужный вам пакет линукса, незачем было что-то откуда-то скачивать. Переустанавливайте, ошибка уйдёт.

В вашем контроллере сейчас серверная прошивка, работающая в аварийном режиме.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:08   #11
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Внутри лоджика уже есть нужный вам пакет линукса, незачем было что-то откуда-то скачивать. Переустанавливайте, ошибка уйдёт.

В вашем контроллере сейчас серверная прошивка, работающая в аварийном режиме.
Арсений, ядро logix перезалил пакетом software_265.587_armel.deb (ошибка не ушла).

Для обновления Linux, всё-равно, ведь придется скачивать отсюда: http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMH2Gi/kernel/, внутри файлов для обновления я не нашел.
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:15   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, ядро logix перезалил пакетом software_265.587_armel.deb (ошибка не ушла).

Для обновления Linux, всё-равно, ведь придется скачивать отсюда: http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMH2Gi/kernel/, внутри файлов для обновления я не нашел.
*.deb -это не то.

Откройте вкладку Linux/Образ Linux, в путях до пакетов укажите файл(ы) из папки 2Gi_kernel.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:38   #13
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
*.deb -это не то.

Откройте вкладку Linux/Образ Linux, в путях до пакетов укажите файл(ы) из папки 2Gi_kernel.
Арсений, вот тут как раз он и не находит файлы (скриншот)
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Linux update.jpg
Просмотров: 55
Размер:  367.8 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:55   #14
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 407
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, вот тут как раз он и не находит файлы (скриншот)
А кнопочку справа нажать лень? И файлик выбрать...

Должно быть: C:\Program Files\SMLogix\2Gi_Kernel\firmware.frw для последних версий.
ATS сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:03   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, вот тут как раз он и не находит файлы (скриншот)
Про кнопочку вам правильно указали. С той лишь разницей, что в вашей версии лоджика это два файла, root и kernel.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:11   #16
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 407
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Их вроде всегда четыре было - еще proj.bin и uboot.bin. Сейчас все в архиве.
ATS сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:17   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Их вроде всегда четыре было - еще proj.bin и uboot.bin. Сейчас все в архиве.
На скриншоте два поля.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:13   #18
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Про кнопочку вам правильно указали. С той лишь разницей, что в вашей версии лоджика это два файла, root и kernel.
Арсений, в предыдущем скриншоте я приводил пример, что файлов для обновления Linux в папке Лоджитка нет. Поэтому я взял на себя смелость скачать их с http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMH2Gi/kernel/ (kernel.bin и root.bin) и сохранить в папке \SMLogix\2Gi_Kernel\. После этого нажимать кнопку справа было уже не лень. Однако, как я писал ранее, после перевода 2Gi в режим программирования (как устройство обнаружился корректно) - вываливается сообщение из двух пунктов (см. новый скриншот)
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Linux2.jpg
Просмотров: 39
Размер:  195.9 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:06   #19
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, в предыдущем скриншоте я приводил пример, что файлов для обновления Linux в папке Лоджитка нет. Поэтому я взял на себя смелость скачать их
Все лоджики, кроме 3.27(lite) имеют в своём составе.



Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Однако, как я писал ранее, после перевода 2Gi в режим программирования (как устройство обнаружился корректно) - вываливается сообщение из двух пунктов (см. новый скриншот)
Если почему-то нет файлов в указанной мною папке, то может быть нет и драйверов от 2Gi? Поэтому лоджик и не обнаруживает контроллер.

Что у вас появляется в диспетчере устройств при подключении контроллера и переводе его в режим программирования?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:13   #20
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Арсений, Лоджик я ставил на чистый компьютер в январе. Файлы не удалял, поэтому сам в шоке от того, что нет нужных файлов.

В предыдущем скриншоте, слева я подрисовал, как отображается 2Gi в диспетчере - корректно.

Лоджик 3.26.0457
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:33   #21
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Арсений, для чистоты эксперимента снес версию лоджика 3.26.0457. Скачал и установил версию 3.26.0468. В ней интерфейс уже другой. Файл требуется один и он действительно есть. Но результат тот же - окно из двух пунктов см. скриншот.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Linux3.jpg
Просмотров: 40
Размер:  155.6 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:43   #22
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 407
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, для чистоты эксперимента снес версию лоджика 3.26.0457.
В 457 интерфейс старый, а файлик новый лежал - можно было его распаковать rar-ом или 7z.

А вот с USB непонятно. А ADSToolkit контроллер видит?
ATS сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:54   #23
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
В 457 интерфейс старый, а файлик новый лежал - можно было его распаковать rar-ом или 7z.

А вот с USB непонятно. А ADSToolkit контроллер видит?
Теперь уже экспериментирую с новым лоджиком.

С USB всё также - не понятно. Пробовал через RS232, с установленной перемычкой контактов 1-3 (перевод в режим программирования) - результат тоже: "Не удалось подключиться к контроллеру для обновления ПО" и три пункта, которые, естественно, выполнены (см. скриншот)
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Linux4.jpg
Просмотров: 24
Размер:  143.8 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:02   #24
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Теперь уже экспериментирую с новым лоджиком.

С USB всё также - не понятно. Пробовал через RS232, с установленной перемычкой контактов 1-3 (перевод в режим программирования) - результат тоже: "Не удалось подключиться к контроллеру для обновления ПО" и три пункта, которые, естественно, выполнены (см. скриншот)
Запустите ads_toolkit из папки лоджика. Он видит контроллер?

Ранее вы перешивали этот контроллер с этого же компьютера?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:26   #25
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Запустите ads_toolkit из папки лоджика. Он видит контроллер?

Ранее вы перешивали этот контроллер с этого же компьютера?
Арсений, ads_toolkit контроллер не видит (скрин).

Если быть точным, то прошивал с ноута, но софт был одинаковым до вчерашнего времени. Вчера я обновил лоджик на стационарном компе, с которого сейчас и борюсь с ошибкой httpd
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Update1.jpg
Просмотров: 23
Размер:  156.5 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:49   #26
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, ads_toolkit контроллер не видит (скрин).

Если быть точным, то прошивал с ноута, но софт был одинаковым до вчерашнего времени. Вчера я обновил лоджик на стационарном компе, с которого сейчас и борюсь с ошибкой httpd
Прошейте опять с ноута, это будет более производительно, чем перемывать косточки стационарному компьютеру и выяснять, что с ним не так и его настройками. Процесс обновления 2Gi даёт настолько малое число отказов, что я больше, чем уверен, что где-то несостыковка то ли с правами доступа, то ли с драйверами другого устройства. Смартфона, например, или конвертера.

Попробуйте ещё шнур сменить USB-шный. Мало ли.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:56   #27
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Прошейте опять с ноута, это будет более производительно, чем перемывать косточки стационарному компьютеру и выяснять, что с ним не так и его настройками. Процесс обновления 2Gi даёт настолько малое число отказов, что я больше, чем уверен, что где-то несостыковка то ли с правами доступа, то ли с драйверами другого устройства. Смартфона, например, или конвертера.

Попробуйте ещё шнур сменить USB-шный. Мало ли.
Арсений, спасибо за помощь. Конечно же еще раз попробую прошить с ноута. Шнуры уже менял (разной длины, сечения..)

Попробую записать контроллер к вам на тестирование.
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:19   #28
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, спасибо за помощь. Конечно же еще раз попробую прошить с ноута. Шнуры уже менял (разной длины, сечения..)

Попробую записать контроллер к вам на тестирование.
Думаю, везти контроллер к нам смысла нет. Вот если и на ноутбуке не заработает, то это показатель, что-то с контроллером случилось значит.

Но, повторю, пока всё говорит за то, что всё нормально. Вы загрузили не ту операционку, загрузили нормально, т.е. корректно и без ошибок. Эта операционка работает в совместимом режиме, ругается по этому поводу. На объект контроллер можно и в таком виде ставить, если очень нужно будет.

Раз нормально загрузили "не ту", значит нормально загрузите "ту, что надо"


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:23   #29
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Думаю, везти контроллер к нам смысла нет. Вот если и на ноутбуке не заработает, то это показатель, что-то с контроллером случилось значит.

Но, повторю, пока всё говорит за то, что всё нормально. Вы загрузили не ту операционку, загрузили нормально, т.е. корректно и без ошибок. Эта операционка работает в совместимом режиме, ругается по этому поводу. На объект контроллер можно и в таком виде ставить, если очень нужно будет.

Раз нормально загрузили "не ту", значит нормально загрузите "ту, что надо"
Арсений, в самом начале я описал главную проблему - это моргание красного светодиода. Даже если подтвердить аварию, - она всё-равно вывалится после перезагрузки
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:44   #30
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 104
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Арсений, в самом начале я описал главную проблему - это моргание красного светодиода. Даже если подтвердить аварию, - она всё-равно вывалится после перезагрузки
Да, это так. Всё правильно работает.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2Gi не выходит на связь chaos1727 Вопросы о SMH-2G(i) 12 19.04.2019 18:44
SMH 2Gi не идёт обмен со слейвом по ethernet (решено) armk22 Вопросы о SMH-2G(i) 11 23.12.2016 11:50
Дисплей от 2G на 2Gi partner Вопросы о SMH-2G(i) 15 21.10.2016 13:14
2Gi работа со SCADA и Pixel small_thc Вопросы о SMH-2G(i) 2 11.05.2016 17:23
Как изменить формат данных Modbus в 2Gi на 8N1? AlekSir Связь с внешним миром 29 23.04.2013 09:42


Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020