Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Trim5

Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 18:25   #1
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Зависает лоджик при загрузке

Имеется Trim5-4260-20-0, s/n534062. Лежал давно, подвернулся объект для применения. Естественно начал с форматирования из свежего лоджика 3.32.0031.
Форматирование прошло успешно. Дальше непонятно. При загрузке проекта с любым элементом (and например) загрузка зависает и вешается ethernet порт. Как выяснил позже программа выполняется, но порт висит. Помогает оживить контроллер только удержание кнопки ресет >10сек. Далее при загрузке все повторяется. Форматирование из 3.32.0026 к положительному результату не привело. Помогло только форматирование из 3.30.0294.
Собственно вопрос. Что делать?

Дополню. Вешается sm serv. Т.е лоджик пишет идет загрузка и все. При убийстве sm serv из диспетчера задач лоджик продолжает работать. При закрытии открытии лоджика контроллер не находится, помогает только ресет.
виндовс 7pro 64.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 18:54   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зависает лоджик при загрузке

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Имеется Trim5-4260-20-0, s/n534062. Лежал давно, подвернулся объект для применения. Естественно начал с форматирования из свежего лоджика 3.32.0031.
Форматирование прошло успешно. Дальше непонятно. При загрузке проекта с любым элементом (and например) загрузка зависает и вешается ethernet порт. Как выяснил позже программа выполняется, но порт висит. Помогает оживить контроллер только удержание кнопки ресет >10сек. Далее при загрузке все повторяется. Форматирование из 3.32.0026 к положительному результату не привело. Помогло только форматирование из 3.30.0294.
Собственно вопрос. Что делать?

Дополню. Вешается sm serv. Т.е лоджик пишет идет загрузка и все. При убийстве sm serv из диспетчера задач лоджик продолжает работать. При закрытии открытии лоджика контроллер не находится, помогает только ресет.
виндовс 7pro 64.
Таже беда только контроллер SMH4 и windows 10.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 11:00   #3
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зависает лоджик при загрузке

Блиин. Техподдержка самоизолировалась или что? Надо работу работать а от вас не слуху ни духу.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 11:30   #4
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 487
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зависает лоджик при загрузке

Уточните, проявляется ли это в последней, 35 версии, и проявляется ли по ЮСБ?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию

Последний раз редактировалось Ilya J., 16.04.2020 в 14:02
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 16:39   #5
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зависает лоджик при загрузке

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Уточните, проявляется ли это в последней, 35 версии, и проявляется ли по ЮСБ?
На 35 заработала. По юсб вроде нельзя программу в трим грузить?
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 17:11   #6
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 487
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зависает лоджик при загрузке

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
На 35 заработала. По юсб вроде нельзя программу в трим грузить?
Можно, выбираете юсб и загружаете как и раньше.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  PinijkSu3z.png
Просмотров: 17
Размер:  12.4 Кбайт  


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать заставку при загрузке (нет решения) plotnik Вопросы о SMH-2G(i) 23 15.05.2017 12:57
Глюки при загрузке программы Amat SMLogix 4 27.10.2016 11:07
SMH2G ошибка при загрузке по RS 232 (нет проблемы) serg_19 Форум Segnetics 6 30.08.2016 00:39
Литиевые батарейки Arsie Библиотека 0 21.08.2013 14:24
тайминги модбаса при загрузке avas Связь с внешним миром 11 21.02.2011 10:30


Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021