Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 20:54   #1
Sevasrt
Новичок
 
Регистрация: Apr 2020
Сообщения: 3
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария (нет проблемы)

Доброго времени суток, реально ли использовать Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария? Срочно нужно сделать проект на Фдб в университете
Sevasrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 20:57   #2
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария

Да по модбасу.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 15.04.2020, 21:02   #3
Sevasrt
Новичок
 
Регистрация: Apr 2020
Сообщения: 3
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Да по модбасу.
Этот понятно, интересуют есть ли подводные камни? Или просто создаем проект с нужными Ио и просто используем модбасс для снятия значений?
Sevasrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 21:25   #4
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 432
Благодарил(а): 172 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария

Цитата
Сообщение от Sevasrt Посмотреть сообщение
Этот понятно, интересуют есть ли подводные камни? Или просто создаем проект с нужными Ио и просто используем модбасс для снятия значений?
да, все просто, для контроля связи можете сделать "пульсометр", пример смотрите в конструкторе с вытяжками


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 15.04.2020, 21:38   #5
Sevasrt
Новичок
 
Регистрация: Apr 2020
Сообщения: 3
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pixel как модуль ввода/вывода для стороннего инструментария

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
да, все просто, для контроля связи можете сделать "пульсометр", пример смотрите в конструкторе с вытяжками
Благодарю
Sevasrt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pixel 12-xxxx. Как настроить модбас на 8-N-1 ? (нет решения) Странник Вопросы о Pixel 1 03.10.2017 14:18
Trim5 как панель управления для Pixel taghaer Вопросы о Trim5 5 14.09.2017 12:06
Правильная разводка сетей RS-485 Arsie Библиотека 30 28.02.2014 13:52
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20
Pixel как контроллер для автомобиля Gurov Вопросы о Pixel 19 14.01.2013 17:13


Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021