Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH-2G(i)

Вопросы о SMH-2G(i) Здесь всё, что касается работы контроллера SMH-2G(i).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 21:14   #1
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с дискретным входом на новом 2Gi (решена)

Только купил свой первый контроллер и мне так "повезло"?

Проблема с дискретным входом на новом 2Gi:
https://youtu.be/IK0xMGsQO1M
Одинаково с перемычкой и без.

SmLogix последний 3.27.0373
Режим отладки роли не играет.

Последний раз редактировалось Arsie, 17.05.2016 в 11:22
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 10:13   #2
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Проблема с дискретным входом на новом 2Gi
Ну со входом как раз проблемы не видно... Он работает.
Время тика какое?
Или там постоянно замкнуто было?
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 10:20   #3
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Ну со входом как раз проблемы не видно... Он работает.
Время тика какое?
Ну если он показывает погоду на луне, у меня как-то язык не поворачивается сказать, что он работает.
К нему ничего не подключено.
Время тика на видео 100мс. Пробовал при 30мс, - без разницы.
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 10:39   #4
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Ну если он показывает погоду на луне
Да нет- просто смотрел краем глаза. Это совмещенный вход-выход.
И не факт что в Лоджике Вы правду видите.
Киньте вход на индикатор led0 нагляднее будет.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:00   #5
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 758
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Да нет- просто смотрел краем глаза. Это совмещенный вход-выход.
И не факт что в Лоджике Вы правду видите.
Киньте вход на индикатор led0 нагляднее будет.
Ну он же не должен так скакать. Если я на поляну вытаскиваю вход - то выход я использовать не могу. И почему тогда DO1 у него не пляшет? И при замкнутой перемычке выход с фильтра не меняется.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:22   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Только купил свой первый контроллер и мне так "повезло"?

Проблема с дискретным входом на новом 2Gi:
https://youtu.be/IK0xMGsQO1M
Одинаково с перемычкой и без.

SmLogix последний 3.27.0373
Режим отладки роли не играет.
Приложите ваш проект, пожалуйста.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:24   #7
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Ну он же не должен так скакать. Если я на поляну вытаскиваю вход - то выход я использовать не могу. И почему тогда DO1 у него не пляшет? И при замкнутой перемычке выход с фильтра не меняется.
И скакать не должен и выбирается программно. Просто не вполне верю режиму отладки - всякое видел.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:39   #8
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 758
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
И скакать не должен и выбирается программно. Просто не вполне верю режиму отладки - всякое видел.
Я это наблюдал у топикстартера сам лично по тимвьюверу.
Хотя может действительно вывести на экран и лампочкой заставить поморгать

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Приложите ваш проект, пожалуйста.
У него это на этом контроллере в любом проекте работало.

Последний раз редактировалось Arsie, 17.05.2016 в 12:03
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:02   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
У него это на этом контроллере в любом проекте работало.
Взятый со склада контроллер на 373 лоджике показал нормальную работу. Учитывая, что входы и выходы тестируются на 100% всех контроллеров, нужно для начала поискать программную проблему.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:06   #10
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 758
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Взятый со склада контроллер на 373 лоджике показал нормальную работу. Учитывая, что входы и выходы тестируются на 100% всех контроллеров, нужно для начала поискать программную проблему.
Контроллер ему пришел дня 3 назад, смлоджик 3.27, скачал он его 13.05.2016 г. Пробовали пустой проект с одним входом - та же история.
Честно говоря, версию Software не проверяли (понадеялись на то, что так как он пришел 3 дня назад - версия там последняя).
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:10   #11
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Контроллер ему пришел дня 3 назад, смлоджик 3.27, скачал он его 13.05.2016 г. Пробовали пустой проект с одним входом - та же история.
Честно говоря, версию Software не проверяли (понадеялись на то, что так как он пришел 3 дня назад - версия там последняя).
Обновитесь с интернета через системное меню. На всякий случай.

И нужно проверить, работает ли DOUT2.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 22:08   #12
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 59
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Недавно пришёл и нам контроллер с точно такой же проблемой. Первый дискретный постоянно мигает. И это физическое мигание. Проверили через выход контроллера. А остальные дискреты входа вообще не реагируют на изменения состояния. При этом потенциал на дискетах 5 вольт у всех. Интерфейс и выходы при этом работают без проблем. Обновления софта контроллера не помогло. Версия лоджика последняя. Ибо в ожидании трима сейчас. Программа записанная в контр. значения не имеет.

Последний раз редактировалось sidkurt, 17.05.2016 в 22:19
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 07:22   #13
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 758
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от sidkurt Посмотреть сообщение
Недавно пришёл и нам контроллер с точно такой же проблемой. Первый дискретный постоянно мигает. И это физическое мигание. Проверили через выход контроллера. А остальные дискреты входа вообще не реагируют на изменения состояния. При этом потенциал на дискетах 5 вольт у всех. Интерфейс и выходы при этом работают без проблем. Обновления софта контроллера не помогло. Версия лоджика последняя. Ибо в ожидании трима сейчас. Программа записанная в контр. значения не имеет.
Видимо опять брак проскочил. Арсений же говорил что в новых контроллерах проблем не будет - все тестируется и проверяется. Пичаль.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 09:33   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от sidkurt Посмотреть сообщение
Недавно пришёл и нам контроллер с точно такой же проблемой. Первый дискретный постоянно мигает. И это физическое мигание. Проверили через выход контроллера. А остальные дискреты входа вообще не реагируют на изменения состояния. При этом потенциал на дискетах 5 вольт у всех. Интерфейс и выходы при этом работают без проблем. Обновления софта контроллера не помогло. Версия лоджика последняя. Ибо в ожидании трима сейчас. Программа записанная в контр. значения не имеет.
Серийник напишите, пожалуйста. Будем разбираться.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 16:06   #15
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 178
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Такая же проблема, din0 хаотично пляшет, остальные не реагируют, потенциал на входах 5В.

Серийные номера:
368257
368260
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 16:26   #16
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
Такая же проблема, din0 хаотично пляшет, остальные не реагируют, потенциал на входах 5В.

Серийные номера:
368257
368260
Инженеры всё обсмотрели и проверили - говорят, нужен образец на испытания.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 03:18   #17
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Инженеры всё обсмотрели и проверили - говорят, нужен образец на испытания.
Вы можете выслать подменный аппарат на время "испытаний"?
Да что там подменный, я бы с удовольствием поменялся, но отправлять к Вам, а потом ждать пока вы вышлите свой, - непозволительная роскошь... (ибо контроллер у меня один, а сроки по проекту уже горят)
Был бы очень благодарен, если бы вы сначала выслали подменный.
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 06:55   #18
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 59
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Вы можете выслать подменный аппарат на время "испытаний"?
Да что там подменный, я бы с удовольствием поменялся, но отправлять к Вам, а потом ждать пока вы вышлите свой, - непозволительная роскошь... (ибо контроллер у меня один, а сроки по проекту уже горят)
Был бы очень благодарен, если бы вы сначала выслали подменный.
Присоединяюсь полностью к данному сообщению.


Заводской номер нашего контроллера 368186
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 07:24   #19
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 178
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

блин у нас на складе кроме проблемных есть еще парочка которые не вскрывали еще, но думается тоже косячные судя по серийным:

368254
368257 -проблемный
368259
368260 -проблемный
368261
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 10:32   #20
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Обновился через СмЛоджик. (Кстати информация в справке немного не соответсвует).
Как и предполагалось, проблему со входом это не решило. Однако, теперь можно загружать программы с блоками из Смарт.

По всей видимости, решить проблему удаленно не получится...
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 11:24   #21
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 040
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 480 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Обновился через СмЛоджик. (Кстати информация в справке немного не соответсвует).
Как и предполагалось, проблему со входом это не решило. Однако, теперь можно загружать программы с блоками из Смарт.

По всей видимости, решить проблему удаленно не получится...
Попробуйте скачать и установить 3.25 лоджик и adstoolkit'ом полностью переформатировать контроллер, все 4 области памяти. Далее проверить работу входов.

Этим действием 100% будет понятно, проблема в железе или софте.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 11:26   #22
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Сообщения: 393
Благодарил(а): 84 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Обновился через СмЛоджик. (Кстати информация в справке немного не соответсвует).
Как и предполагалось, проблему со входом это не решило. Однако, теперь можно загружать программы с блоками из Смарт.

По всей видимости, решить проблему удаленно не получится...
проект приложите Ваш, на котором у вас это повторяется, пожалуйста или на email пришлите мне sales@segnetics.com
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 11:38   #23
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Сообщения: 393
Благодарил(а): 84 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
блин у нас на складе кроме проблемных есть еще парочка которые не вскрывали еще, но думается тоже косячные судя по серийным:

368254
368257 -проблемный
368259
368260 -проблемный
368261
пожалуйста если Вас не затруднит сделайте понижение версии и проверьте
1. установите лоджик 3,25 http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMLogix/Version_3.25/
2. прошейте в контроллер ядра 3,27 они в комплекте с лоджиком будут видео тут http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=2598
3. создайте новый проект в лоджике 3,25 и на нем проверьте дискретные входы.

если что не будет получаться позвоните Кириллу 8-812-335-01-91

p.s.на складе нашел 5 контроллеров с серийниками похожими ни на одном не повторил...
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:21   #24
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
проект приложите Ваш, на котором у вас это повторяется, пожалуйста или на email пришлите мне sales@segnetics.com

Запуск космического корабля на марс.psl
Проект во-вложении
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:24   #25
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
пожалуйста если Вас не затруднит сделайте понижение версии и проверьте
1. установите лоджик 3,25 http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMLogix/Version_3.25/
2. прошейте в контроллер ядра 3,25 они в комплекте с лоджиком будут видео тут http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=2598
3. создайте новый проект в лоджике 3,25 и на нем проверьте дискретные входы.

если что не будет получаться позвоните Кириллу 8-812-335-01-91

Цитата После переустановки автор получит контроллер без сервера.
Это верно?
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:53   #26
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Сообщения: 393
Благодарил(а): 84 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Это верно?
все отбой проект загрузил и сразу повторилось
Ядра пока перешивать не надо
всем спасибо за участие

завтра утром узнаю почему у вас такой проект получился

P.s. да сервак бы ушел но я бы потом вам дал ссылку на ядра с серваком
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 20:01   #27
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
все отбой проект загрузил и сразу повторилось
Упс. Сейчас на старичке проверю.

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm
P.s. да сервак бы ушел но я бы потом вам дал ссылку на ядра с серваком
А другим? Иногда приходится перешивать, а есть только 118 и 223-я
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 20:34   #28
Yogurt
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
все отбой проект загрузил и сразу повторилось
Ядра пока перешивать не надо
всем спасибо за участие

завтра утром узнаю почему у вас такой проект получился

P.s. да сервак бы ушел но я бы потом вам дал ссылку на ядра с серваком
Ого, вот это кулхацкер
Такой мощный проект написал, что аж контроллер не выдержал
Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 20:50   #29
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Цитата
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Ого, вот это кулхацкер
Уже не смешно она (эта файла) еще и заразная...
Повторяется все при сохранении файла, копировании содержимого поляны в новый проект. А дальше повторяется в новых проектах.
Запуск космического корабля на марс2.psl

Лог контроллера засран May 19 19:59:07 smse: Cant write to pipe! val=1004512 ret=-1 errno=32

Полная переустановка лоджика не помогает.

Последний раз редактировалось ATS, 19.05.2016 в 21:04
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 21:39   #30
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с дискретным входом на новом 2Gi

Веселуха продолжается - переустановка системы из лоджика не помогла
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отваливается модбас (проблема решена) razerface Вопросы о SMH-2G(i) 7 04.07.2019 16:32
Датчики ntc10Kom (проблема решена) vergin SMLogix 3 18.07.2018 10:52
Защита от "дребезга" данных, получаемых по RS485? (проблема решена) ailcat Связь с внешним миром 6 02.04.2018 16:14
Пропадает связь с МС (проблема решена) New Вопросы о SMH-2G(i) 19 27.03.2015 16:04
Проблема при конвертации проекта из 2G в 2Gi dima SMLogix 3 22.07.2014 19:28


Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021