Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2019, 18:45   #1
smail
Member
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 50
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Аварийное переключение насосов в группе

Добрый вечер.Подскажите новичку , возможно ли что бы насосы переключались по аварии. Использую конструктор 2.01 сборка 1.
Ставлю галочку циркуляционная насосная группа с АВР. При появлении аварии НЦ1 контура не происходит переключение на второй насос. Наверняка что то делаю не так.Подскажите.
smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 19:02   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 475
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Подскажите новичку , возможно ли что бы насосы переключались по аварии. Использую конструктор 2.01 сборка 1.
Ставлю галочку циркуляционная насосная группа с АВР. При появлении аварии НЦ1 контура не происходит переключение на второй насос. Наверняка что то делаю не так.Подскажите.
Оба насоса в авто?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 19:08   #3
smail
Member
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 50
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Оба насоса в авто?
Можно поподробне алгоритм работы описать ? Я ставил оба насоса в авто но просто выскакивает ошибка и контур целиком отключается.
smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 19:17   #4
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 475
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Можно поподробне алгоритм работы описать ? Я ставил оба насоса в авто но просто выскакивает ошибка и контур целиком отключается.
Приложите ваш проект и скажите какая ошибка выскакивает.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 09:16   #5
smail
Member
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 50
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Приложите ваш проект и скажите какая ошибка выскакивает.
Неправильно выразился.При срабатывании термореле одного из насосов,контроллер пишет что авария насоса контура.Второй насос при этом не включается.
hhh.rar
Наверняка проблема здесь
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 80
Размер:  15.5 Кбайт
smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 11:21   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Наверняка проблема здесь
Проблема точно не здесь, если на "входах"-переменных нули так и остаются.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 11:48   #7
smail
Member
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 50
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аварийное переключение насосов в группе

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Проблема точно не здесь, если на "входах"-переменных нули так и остаются.
Там где стоят вопросительные знаки остаются нули. Пробывал ставить единицы - ничего не изменилось.
smail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм работы группы насосов Dmitri Вопросы о программировании 49 10.06.2021 16:42
Ротация насосов alekseydav Вопросы о программировании 4 15.04.2020 13:11
Плавное переключение viper Вопросы о программировании 6 18.06.2014 19:10


Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021