![]() |
![]() ![]() |
|
SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день!
Стоит задача собрать две приточно-вытяжных установки на одном контроллере (я уже понял, что идея была не совсем удачная, а точнее совсем не удачная, но оборудование закладывали так сказать без моего ведома и мне досталась задача так, как есть в данный момент и докупать еще один контроллер никто не собирается...). Объединил две системы, созданные конструктором, объединил меню, экран, и т.д., но программа не влезает по количеству блоков. В связи с этим вопрос: т.к. системы самые простые, с одним водяным калорифером, возможно ли как-то убрать секвенсер и подключить регулирование напрямую к калориферу? и раз уж у секвенсера закрыт весь алгоритм, есть ли какое-то подробное описание его входов/выходов? Я до последнего не хотел трогать эту часть программы, но уже пожертвовал всем чем можно, включая блоки диспетчеризации, больше без серьезного вмешательства в код удалять просто нечего. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() Работать будет. Запуск регулятора лучше всего осуществлять от момента старта вентилятора. __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() Тогда еще пара вопросов: какое начальное значение интегральной составляющей лучше задать на входе "Data" (или с выхода какого блока его взять)? И я правильно понимаю, что запуск и остановка регулятора происходит соответственно снятием и установкой сигнала "Сброс" на входе регулятора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Четыре приточные системы на одном контроллере | LeninJ | SMConstructor (вентиляция) | 14 | 04.03.2014 17:28 |
Не работает сеть после загрузки проекта на Pixel через МП (модуль памяти) | max7222 | Вопросы о Pixel | 7 | 20.01.2014 17:24 |
Появится ли Pixel с большим количеством портов RS-485? | dmitribon | Связь с внешним миром | 18 | 07.10.2013 11:43 |