Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Результаты опроса: Какую ОС используете?
Windows 10 18 37.50%
Windows 8/8.1 5 10.42%
Windows 7 23 47.92%
Windows XP 1 2.08%
Другой вариант 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2019, 16:41   #1
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
Arrow Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

С целью оптимизации работы и поддержки наших программ, хотелось бы собрать следующую информацию:

-Версия ОС
-32х или 64х
-конфигурация железа

Последний раз редактировалось Ilya J., 02.09.2019 в 16:58
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 04:29   #2
mihanic
Новичок
 
Регистрация: Apr 2018
Сообщения: 16
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Windows 10
x64
Intel Core i5-7600 3.5ГГц, ОЗУ 16 Гб
mihanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 07:51   #3
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от mihanic Посмотреть сообщение
Windows 10
x64
Intel Core i5-7600 3.5ГГц, ОЗУ 16 Гб
почти такое же
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-09-03 10-50-06 Параметры.png
Просмотров: 64
Размер:  18.8 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 08:47   #4
gcvdsv
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 119
Благодарил(а): 23 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
С целью оптимизации работы и поддержки наших программ, хотелось бы собрать следующую информацию:

-Версия ОС
-32х или 64х
-конфигурация железа
на SSD
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-09-03_07-41-31.png
Просмотров: 45
Размер:  16.2 Кбайт  
gcvdsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 12:04   #5
boxmen77
Senior Member
 
Аватара для boxmen77
 
Регистрация: Apr 2017
Адрес: MSK
Сообщения: 119
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Рабочий комп
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  ОС.png
Просмотров: 51
Размер:  13.8 Кбайт  
boxmen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 12:06   #6
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 50
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

notebook lenovo t430
windows 10 enterprise x64
CPU - Intel Core i5 3320m
RAM- 8Gb

desktop
windows 10 enterprise x64
CPU - Intel Core i7 3770k
RAM- 16Gb
ZERO сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 17:50   #7
ailcat
Senior Member
 
Аватара для ailcat
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Москва
Сообщения: 393
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Опрос - некорректный (нужны чекбоксы, а не радиобутоны).

На работе - Win7
На ноуте - Win8
На замониторнике - WinXP embedded

Лоджик запускается на всех. Что выбрать?
ailcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 18:08   #8
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата:
Сообщение от ailcat Посмотреть сообщение
Опрос - некорректный (нужны чекбоксы, а не радиобутоны).

На работе - Win7
На ноуте - Win8
На замониторнике - WinXP embedded

Лоджик запускается на всех. Что выбрать?
Если пользуетесь несколькими системами, вы же можете рассказать об этом в комментариях, как и сделали
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 21:42   #9
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 443
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Windows 10 x64 домашний ноут
Windows 7 x64 рабочий комп
Windows 7 x32 рабочий ноут
Windows server 2016 сервер диспетчеризации.
Было бы неплохо под Андройд на планшете.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 11:41   #10
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 193
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

ОЗУ - DDR4 8гб
ПЗУ - SSD 128гб
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Screenshot_1.png
Просмотров: 32
Размер:  11.3 Кбайт  
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 07:42   #11
MidWay
Новичок
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 9
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

SSD -120Gb
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Skrin.png
Просмотров: 32
Размер:  8.5 Кбайт  
MidWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 11:32   #12
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 173
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

iMAC 27 i5-2500S 2.7Ghz 8Gb
Windows 7 Maximum x64

Есть ноут, на нем ХР


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 11:40   #13
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
iMAC 27 i5-2500S 2.7Ghz 8Gb
Windows 7 Maximum x64

Есть ноут, на нем ХР
На маке виндовс каким образом реализован?
ХР работает с последней версией, нормально тянет?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 13:42   #14
TIVAN2
Member
 
Регистрация: Jun 2012
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Windows 10 x64 домашний комп
Windows 7 x32 рабочий комп
Windows XP x32 рабочий ноут Panasonic CF-29 pentium 3
TIVAN2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 13:56   #15
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb (mik-losikov@yandex.ru)
Сообщения: 173
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

На домашнем компе Windows 7 Ultimate 64 bit (AMD Fx Six Core)
На рабочем ноуте Windows 8.1 32 bit (Intel Pentium Dual-core T4300)
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 15:10   #16
shtirlitz
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 21
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

О, я не один юзаю яблочное для "этого промышленного".
MacBook Pro 13" 2015.
Core i5 5257U, оперативки 8Гб DDR3L, винде выдано четыре.
Винда - Windows 10 Pro, запущенная в Parallels.
Работает всё это хозяйство вполне прилично...ну насколько прилично работает лоджикс - на мелких проектах отлично, на больших регулярно виснет "синхронизация smart", да и вылеты нередки.
shtirlitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 15:32   #17
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от shtirlitz Посмотреть сообщение
О, я не один юзаю яблочное для "этого промышленного".
MacBook Pro 13" 2015.
Core i5 5257U, оперативки 8Гб DDR3L, винде выдано четыре.
Винда - Windows 10 Pro, запущенная в Parallels.
Работает всё это хозяйство вполне прилично...ну насколько прилично работает лоджикс - на мелких проектах отлично, на больших регулярно виснет "синхронизация smart", да и вылеты нередки.
Parallels покупали?)


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 16:28   #18
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от shtirlitz Посмотреть сообщение
О, я не один юзаю яблочное для "этого промышленного".
MacBook Pro 13" 2015.
Core i5 5257U, оперативки 8Гб DDR3L, винде выдано четыре.
Винда - Windows 10 Pro, запущенная в Parallels.
Работает всё это хозяйство вполне прилично...ну насколько прилично работает лоджикс - на мелких проектах отлично, на больших регулярно виснет "синхронизация smart", да и вылеты нередки.
просто 10й винде с лоджиком уже надо честные шешнацать гиг, чтоб там блекджек со шлюхами успевал вертеться... на 8 уже тухло, а на 4х вообще плакать хочется.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 16:57   #19
shtirlitz
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 21
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
просто 10й винде с лоджиком уже надо честные шешнацать гиг, чтоб там блекджек со шлюхами успевал вертеться... на 8 уже тухло, а на 4х вообще плакать хочется.
Ну вот да. И это дичь лютая, оно ж ничего особенного не делает
shtirlitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 17:30   #20
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от shtirlitz Посмотреть сообщение
Ну вот да. И это дичь лютая, оно ж ничего особенного не делает
над тем, что она делает, когда ничего не делает, работают самые богатые люди этой планеты. так что вы не совсем правы, она делает этих людей богатыми.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 19:31   #21
shtirlitz
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 21
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
над тем, что она делает, когда ничего не делает, работают самые богатые люди этой планеты. так что вы не совсем правы, она делает этих людей богатыми.
А я не про винду, ей для ковыряния несегнетиксов вполне хватает того, что есть. Я про лоджикс, смарт и их мучительно скрипучее взаимодействие
shtirlitz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 27.09.2019, 21:14   #22
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

ну, это тоже следствие. на вин10/16+ssd под осью и интелем все крутится довольно шустро.
а вот на каком-нить амд с 8гигами и вин10 на ssd все уже вообще тухло.
а еще опенвпн умеет доставлять 100% загрузки проца и пожрать тучу памяти..


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 08:50   #23
SlavikP
Member
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 39
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Acer Aspire V5-572G
Win 7 64
Core i5 1.8Ghz, 12Gb RAM, 500G HDD
SlavikP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 12:46   #24
getzgt
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Кемерово
Сообщения: 15
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

А можно под Linux портировать? А то в на виртуалке винду запускать такое себе...
getzgt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 22:29   #25
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 458
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

+ SSD 750 Гб.
Работает все вполне прилично.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 27
Размер:  18.7 Кбайт  
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 12:14   #26
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 173
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
На маке виндовс каким образом реализован?
ХР работает с последней версией, нормально тянет?
Диск мака разбит на 2 раздела буткампом: на одном мак, на 2-м винда по умолчанию грузится сразу в винду.
На ноуте была какая-то заковыка, но сейчас не вспомню, крайне редко пользуюсь. Ноут вообще песня nx9010 (лет под 20 ему) хард давно накрылся, поставил SSD вместо оптики...


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 12:48   #27
J_FOX
Новичок
 
Регистрация: Dec 2019
Сообщения: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

MacBook Pro (15-inch, 2016);
2,7 GHz 4‑ядерный процессор Intel Core i7;
Parallel лицензия;
Окнам досталось два ядра и 4 гига памяти;
Win 7 Pro x64 лицензия.


__________________
SMH4 + MC-0402-01-0
J_FOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 10:27   #28
СВМ
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Саратов
Сообщения: 174
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опрос: какое железо и ОС используете для работы с нашим софтом?

Комп:
Win 7/64 SP1 ОЗУ 4ГБ
AMD A6-3670 2,7GHz
HDD WD3200AAKS

Ноут:
Win 7/64 SP1 ОЗУ 3ГБ
Intel B950 2,1GHz
HDD WD3200BPVT
СВМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу программиста на SMH4 для удаленной работы vsevolod Барахолка 1 22.09.2017 21:53
Ищу програмиста для удаленной работы shmidt.w Барахолка 6 10.06.2016 07:47
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020