Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 17:43   #601
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Не знаю, остался с давних времен глюк так и не исправленный или по новой вылез, но он таки есть.
UI-переменная на поляне есть, в дереве проекта есть, а во вкладке UI - нету. Соответственно переход по ней на экран не работает.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 17:45   #602
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Не знаю, остался с давних времен глюк так и не исправленный или по новой вылез, но он таки есть.
UI-переменная на поляне есть, в дереве проекта есть, а во вкладке UI - нету. Соответственно переход по ней на экран не работает.
Бывает у меня такое. помогает перезапуск лоджика. Появляется вроде, если много копипастить.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 17:55   #603
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Перезапуск лоджика не помог.
Помогло только, как и раньше - удаление переменной, новое создание переменной, новое назначение перехода на экран по переменной.


Добавлено через 5 минут


Еще один глюк словил, пока разово.
Был экран с кнопками и парой текстов.
Давно был готов и не трогался совсем.

После очередной загрузки проекта в контроллер на этом экране перестали отображаться кнопки. При этом тап по местам их расположения отрабатывался. То есть не было только отрисовки изображения кнопок на экране.
В Смарте, естественно, все кнопки на месте.
Перезагружал проект в лоджик, перезапускал лоджик, несколько раз - не помогло.

Бэкап наше все, хех.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 18:14   #604
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Перезапуск лоджика не помог.
Помогло только, как и раньше - удаление переменной, новое создание переменной, новое назначение перехода на экран по переменной.


Добавлено через 5 минут


Еще один глюк словил, пока разово.
Был экран с кнопками и парой текстов.
Давно был готов и не трогался совсем.

После очередной загрузки проекта в контроллер на этом экране перестали отображаться кнопки. При этом тап по местам их расположения отрабатывался. То есть не было только отрисовки изображения кнопок на экране.
В Смарте, естественно, все кнопки на месте.
Перезагружал проект в лоджик, перезапускал лоджик, несколько раз - не помогло.

Бэкап наше все, хех.
Шлите сломанный проект.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 18:18   #605
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Шлите сломанный проект.
Отправил на почту.

UPD. Моё фамилие тормоз. Отправил письмо без вложения. Исправился.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 10:13   #606
EnergyTerra
Новичок
 
Регистрация: Oct 2019
Сообщения: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Создал в Смарте

Перетащил на поляну в лоджик

Загрузил в контролер и вот что осталось на поляне
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.jpg
Просмотров: 138
Размер:  39.7 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2.JPG
Просмотров: 138
Размер:  55.2 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  3.JPG
Просмотров: 139
Размер:  16.0 Кбайт  
EnergyTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 10:28   #607
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 55
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Перезапуск лоджика не помог.
Помогло только, как и раньше - удаление переменной, новое создание переменной, новое назначение перехода на экран по переменной.
Подтверждаю, но тянется это тоже очень давно. Еще с 3.28 точно, может и раньше. В последние два-три месяца не замечал этот косяк, вроде как исправили. А раньше точно было. Лечилось по разному, то Лоджик перезапустить, а то и как описано выше, удаление, создание и новая привязка. Мелочь конечно, но неприятно.

У меня так сделан переход на экран мнемосхемы, в случае отсутствия действий оператора в течение промежутка времени. Мне кажется это удобным, но вот когда начинает глючить, и как всегда в самый не подходящий момент...

Какого-то конкретного алгоритма выявления этой ошибки я не нашел, поэтому и не описывал. Думаю, что разработчикам сложно выловить такого рода ошибки.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 10:47   #608
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от EnergyTerra Посмотреть сообщение
Создал в Смарте

Перетащил на поляну в лоджик

Загрузил в контролер и вот что осталось на поляне
Принято


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 11:44   #609
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Отправил на почту.

UPD. Моё фамилие тормоз. Отправил письмо без вложения. Исправился.
В 116 релизе кнопки в вашем проекте отображаются нормально. Актуализируйте версию лоджика и отформатируйте по юсб контроллер.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 13:15   #610
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
В 116 релизе кнопки в вашем проекте отображаются нормально. Актуализируйте версию лоджика и отформатируйте по юсб контроллер.
Так они и в 114 отображались нормально. И отображаются. Загрузил бэкап, который старше присланного на 10 минут, и работаю дальше. Порядка 20 загрузок в контроллер после изменений - все норм. Именно в тот раз что-то там поломалось.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 14:44   #611
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Так они и в 114 отображались нормально. И отображаются. Загрузил бэкап, который старше присланного на 10 минут, и работаю дальше. Порядка 20 загрузок в контроллер после изменений - все норм. Именно в тот раз что-то там поломалось.
Я думал, у вас на данном проекте стабильно повторяется, а это было один раз?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 15:23   #612
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Я думал, у вас на данном проекте стабильно повторяется, а это было один раз?
Дык это.. я ж написал

Цитата Еще один глюк словил, пока разово.
Был экран с кнопками и парой текстов.
...
После очередной загрузки проекта в контроллер на этом экране перестали отображаться кнопки. ...
В Смарте, естественно, все кнопки на месте.
Перезагружал проект в лоджик, перезапускал лоджик, несколько раз - не помогло.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 16:33   #613
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Ок, позагружаю его, вдруг отловлю.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 02:38   #614
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Продолжаем нарываться на глюки.
Изменение типа кнопки в Смарте - С фиксацией/Без фиксации - не приводило к изменению блока на поляне, вход "Состояние" так и оставался у блока.

Перезагрузка проекта в Лоджик не помогала, перезапуск Лоджика помог.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 06:42   #615
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 697
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Глючим дальше.
Открыто два лоджика. В первом открыт Смарт.
При попытке скопировать из второго группу блоков, включающую в себя переменные модбас, вставки не происходит. Закрываем Смарт - можно вставить. Открываем Смарт - снова не можем.

P.S. Зачем Лоджик теперь синхронизируется со смартом на каждый чих? Не трогаешь ни Лоджик, ни Смарт, просто фокус ушел на другое приложение, возвращаешь на Лоджик - синхра.. Утомляет малость.
И еще. Нахальное поведение Лоджика.
Если в процессе загрузки проекта в контроллер нам вылетает предупреждение с предложением заменить уставки в контроллере, то Лоджик, никого не спрашивая, в наглую отбирает себе фокус у других приложений, вместо того, чтобы как все приличные приложения просто моргать в панели задач, как, в общем-то, он и делает в остальных случаях. Вроде раньше такой бесцеремонности не проявлял он. Или я не замечал просто?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Copy.gif
Просмотров: 8
Размер:  119.0 Кбайт  

Последний раз редактировалось ViS, 15.10.2020 в 06:55
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 09:31   #616
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 348
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Дополню, что в некоторых случаях он не только отбирает фокус, так ещё и не отдает!
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 10:39   #617
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Если в процессе загрузки проекта в контроллер нам вылетает предупреждение с предложением заменить уставки в контроллере, то Лоджик, никого не спрашивая, в наглую отбирает себе фокус у других приложений, вместо того, чтобы как все приличные приложения просто моргать в панели задач, как, в общем-то, он и делает в остальных случаях. Вроде раньше такой бесцеремонности не проявлял он. Или я не замечал просто?
Если вы поднимете некую ретроспективу по форуму, то были жалобы, что лоджик фоном что-то спрашивает, а этого не видно. Для таких людей вынос на передний план и сделан.

Вполне очевидно, что нашлись претензии и у тех людей, кто с компом на "ты" и им это мешает. Лично мне мешает.


Со смартом аналогично. "Медленно открывается" и "медленно закрывается". Сделали, что висит в фоне всегда. Меня самого раздражает сильно теперь.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 11:03   #618
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Продолжаем нарываться на глюки.
Изменение типа кнопки в Смарте - С фиксацией/Без фиксации - не приводило к изменению блока на поляне, вход "Состояние" так и оставался у блока.

Перезагрузка проекта в Лоджик не помогала, перезапуск Лоджика помог.
Принято


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 11:49   #619
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
P.S. Зачем Лоджик теперь синхронизируется со смартом на каждый чих? Не трогаешь ни Лоджик, ни Смарт, просто фокус ушел на другое приложение, возвращаешь на Лоджик - синхра.. Утомляет малость.
Смарт крестиком закройте, он уйдёт в фон и перестанет чихать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2020, 17:22   #620
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

в 133м пропала страничка с набором переменных
появились сайты
в смарте перестали работать, подсвечены красным, ранее работавшие переходы.
проект [здесь была ссылка]
м.б. это только у меня?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-18 20-15-39 SMConfig.png
Просмотров: 26
Размер:  58.5 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-18 20-15-15 SMArt.jpg
Просмотров: 23
Размер:  136.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-18 20-15-05 SMArt.jpg
Просмотров: 19
Размер:  148.1 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-18 20-14-41 SMArt.jpg
Просмотров: 18
Размер:  186.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-18 20-17-18 О программе.png
Просмотров: 21
Размер:  30.7 Кбайт  



__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось Ilya J., 20.10.2020 в 14:08 Причина: удалена ссылка по просьбе автора
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2020, 19:39   #621
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 291
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Так там уже конфига-сан.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 01:37   #622
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
в 133м пропала страничка с набором переменных
появились сайты
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4827

Горевать не стоит - со следующего года флеш, как технология, официально мёртв.


Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
в смарте перестали работать, подсвечены красным, ранее работавшие переходы.
проект
https://yadi.sk/d/ifspMwjONENQpA

м.б. это только у меня?
С переходами разберёмся.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 21.10.2020, 09:37   #623
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

137й
смш4
отформатировал, установил C:\Program Files (x86)\SMLogix\Linux_Kernel\software.deb
зашел по ip на плк. все ок.
установил дебку с vnc - не работает, vnc не запускается.

сбросил на заводские, отформатировал
залил дебку с vnc
пытаюсь зайти браузером по ip - авторизация не проходит
по vnc - заходит, все ок.
залил проект
залил дебку из кернела C:\Program Files (x86)\SMLogix\Linux_Kernel\software.deb
то же самое.
по ip авторизацию не проходит.

кстати, в сисменю появилось обновление skipper
запускаю установить - что-то делает перегружается, но в списке остаётся синим. не устанавливается?
и в первый и второй раз поведение аналогичное.

кстати, обратите внимание на шапку странички
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-21 12-35-58 192.168.1.213 (Segnetics VNC) - VNC Viewer.png
Просмотров: 4
Размер:  21.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2020-10-21 12-42-12 Segnetics Matrix - Google Chrome (2).png
Просмотров: 19
Размер:  52.5 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 10:49   #624
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 766
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Про шкипер и название в шапке записал, а вот форматирование и установка vnc у меня прошли нормально.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 12:26   #625
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 502
Благодарил(а): 106 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Про шкипер и название в шапке записал, а вот форматирование и установка vnc у меня прошли нормально.
попробовал еще раз.
теперь два раза сбросил на заводские - заработало.

что находится в этой дебке?
C:\Program Files (x86)\SMLogix\Linux_Kernel\software.deb
и надо ли её заливать при форматировании?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 12:40   #626
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 291
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
попробовал еще раз.
теперь два раза сбросил на заводские - заработало.
Cтранно - вроде тут проблем не было.

Цитата что находится в этой дебке?
C:\Program Files (x86)\SMLogix\Linux_Kernel\software.deb
и надо ли её заливать при форматировании?
Кстати хороший вопрос. Во времена 2Gi в файлике находились как раз все дополнения к стабильной части ядра системы, которое менялось не часто. Теперь все включается в frw.
Назначение файла не совсем понятно. Ясно что это обновления, но к какой части?

P.S. А шапочка в \var\www\pages\main.html
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 12:54   #627
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Cтранно - вроде тут проблем не было.


Кстати хороший вопрос. Во времена 2Gi в файлике находились как раз все дополнения к стабильной части ядра системы, которое менялось не часто. Теперь все включается в frw.
Назначение файла не совсем понятно. Ясно что это обновления, но к какой части?
Это если форматирование невозможно по ряду причин. Например, исходника проекта нет. А баг исправить нужно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 13:48   #628
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 291
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это если форматирование невозможно по ряду причин. Например, исходника проекта нет. А баг исправить нужно.
Упс. Натянув новый файлик даже на старую минорку можно получить совсем задницу. О предыдущих версиях даже молчу.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 13:57   #629
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Упс. Натянув новый файлик даже на старую минорку можно получить совсем задницу. О предыдущих версиях даже молчу.
По идее, не должен натягиваться. Версии проверяются.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 14:06   #630
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 291
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
По идее, не должен натягиваться. Версии проверяются.
Это где и как?
Там в deb нет никаких данных о версии Лоджика. Во всяком случае не вижу.
Да и быть не должно.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст на кнопке в две строки (решено) maks SMArt 2 26.03.2018 19:35
Тестирование ВЕТА-версии 3.27 Norton SMLogix 31 14.03.2016 09:29


Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020