Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2020, 21:11   #1
squirrel
Новичок
 
Регистрация: Aug 2020
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с переменными (нет проблемы)

Подскажите, почему не видятся переменные в smconfig, в документации пишут, что просто нужно перенести вход на "поляну" и все будет работать. Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  да.jpg
Просмотров: 28
Размер:  385.6 Кбайт  
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 22:26   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 443
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Цитата
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Подскажите, почему не видятся переменные в smconfig, в документации пишут, что просто нужно перенести вход на "поляну" и все будет работать. Заранее спасибо.
проект приложи.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 22:55   #3
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 466
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Справа "зеленую папочку" Исходный набор пробовали открывать?
Там должны быть подпапки с переменными.
Переменные надо перетащить в таблицу посредине.
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 23:02   #4
squirrel
Новичок
 
Регистрация: Aug 2020
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

да, пробовал, там ничего нет. Проект приложил
Вложения
Тип файла: psl prog_1.psl (92.7 Кбайт, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось squirrel, 24.08.2020 в 23:16
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 11:30   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Цитата
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да, пробовал, там ничего нет.
Всё верно, ничего в вашем проекте нет.



Цитата
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Проект приложил
Вот я маленькой стрелочкой показал на переменную.


Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 17
Размер:  106.4 Кбайт


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 12:20   #6
squirrel
Новичок
 
Регистрация: Aug 2020
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Я кружком обвел виды переменных, которые поддерживает smconfig.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  да_1.jpg
Просмотров: 36
Размер:  178.7 Кбайт  
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 12:21   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Цитата
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я кружком обвел виды переменных, которые поддерживает smconfig.
Уже не поддерживает, начиная с прошлого года. Онлайн-справка устаревшая. Оффлайн более актуальная.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 12:24   #8
squirrel
Новичок
 
Регистрация: Aug 2020
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

А есть где-нибудь новая документация?
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 12:27   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с переменными

Цитата
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А есть где-нибудь новая документация?
1) Запускаете SMLogix

2) Нажимаете F1

3) Если кнопка F1 не работает или отсутствует на клавиатуре, мышкой выбираете Помощь -> Содержание


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AOUT на FMR-1020 (нет проблемы) dp38 Вопросы о FMR и MRL 36 26.06.2020 03:18
Проблема при подключении FMR к Matrix (нет проблемы) kulepov Вопросы о Matrix 14 26.04.2020 16:38
Проблема с расписанием (нет проблемы) kulepov Вопросы о Trim5 13 13.09.2018 17:07
Проблема с записью программы в Pixel-1211 (нет проблемы) Пятница Вопросы о Pixel 15 24.07.2018 18:47
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) tkforta Вопросы о Pixel 17 10.04.2018 16:33


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020