Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2020, 12:29   #1
Sarbaec
Новичок
 
Регистрация: Nov 2019
Сообщения: 22
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Модуль MC-04 и терморезисторы (решено)

Здравствуйте. Подскажите, можно ли запрограммировать в MC-04 аналоговый вход таким образом, чтобы вход отслеживал сопротивление 100 кОм, а напряжение в цепи было не выше 7,5 В?
Sarbaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 12:34   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Модуль MC-04 и терморезисторы

Цитата
Сообщение от Sarbaec Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, можно ли запрограммировать в MC-04 аналоговый вход таким образом, чтобы вход отслеживал сопротивление 100 кОм, а напряжение в цепи было не выше 7,5 В?
https://dl.segnetics.com/PRODUCTS/Module_MC/ - таблица в главе "Аналоговые входы" описывает предельные измеряемые сопротивления и погрешности. Измерительное напряжение менее 5В.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 12:45   #3
Sarbaec
Новичок
 
Регистрация: Nov 2019
Сообщения: 22
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Модуль MC-04 и терморезисторы

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
- Измерительное напряжение менее 5В.
Благодарю. А как в Лоджике в настройке Ain выбрать режим NTC (более 2,8кОм)?
Sarbaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 12:49   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 840
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Модуль MC-04 и терморезисторы

Цитата
Сообщение от Sarbaec Посмотреть сообщение
Благодарю. А как в Лоджике в настройке Ain выбрать режим NTC (более 2,8кОм)?
Переключение диапазонов NTC происходит автоматически.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль МС и датчик 0..20 мА (решено) razerface Вопросы о SMH-2G 3 06.02.2020 16:39
Индуктивная нагрузка на модуль MC - реле (решено) starmos Вопросы о SMH-2G 3 24.01.2020 11:53
Модуль МС и DO5-DO9 (решено) Max2114 Форум Segnetics 19 09.11.2015 15:55
Релейный модуль c2014d (решено) lampigas Вопросы о SMH2010 8 27.07.2015 12:18
Очистить модуль памяти (решено) gregorysoft Вопросы о Pixel 13 29.08.2014 16:10


Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020