Segnetics

Вернуться   Segnetics > Общий > Вопросы о Trim5

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 21:53   #1
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 527
По умолчанию Не работает тач.

Не работает тач на ТРИМ s/n 444950. Совсем. Ни экран, ни кнопки.
С панелькой была проблема из http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=3197
Оть только не знаю, изначально не работал или после обновления, до обновления не включали панель.
Только высылать? или можно аккуратненько раскрутить и глянуть, может шлейф какой не воткнули ненароком?
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 09:58   #2
Gromov
Тарапунька
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 690
По умолчанию Ответ: Не работает тач.

Раскрутить не надо, иначе потом будет чертовски сложно собрать. Там довольно тонкая работа, которую выполняет робот. А именно - закручивание винтов в некоторой последовательности с определённым моментом.

Лучше всего вам продиагностировать железо. Тут возможны варианты.
Для начала подключитесь по ssh и пишите:
Код:
/home/tests/evtest /dev/input/ts
После этого нажимайте на экран. если будут бежать разные цифры - значит всё-таки тач работает, и надо уже более глубоко проанализировать, что там пишется. Если ничего не происходит при касании экрана - значит полюбому в ремонт.


__________________
Даже дверь открыта.
Gromov сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 16:32   #3
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 527
По умолчанию Ответ: Не работает тач.

Не.. никакой реакции..
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 16:49   #4
Gromov
Тарапунька
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 690
По умолчанию Ответ: Не работает тач.

Тогда оформляйтесь у наших менеджеров из отдела продаж, sales собака segnetics точка com. Надо в диагностику и ремонт.


__________________
Даже дверь открыта.
Gromov сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странно работает проект OlegM SMArt 5 23.08.2017 14:35
2gi - 485 - opc не работает помогите (решено) kostkost Связь с внешним миром 22 13.06.2017 11:20
Контроллер работает при отключенном питании??? (решено) Max2114 Вопросы о Pixel 9 13.05.2015 12:20
Не работает сеть после загрузки проекта на Pixel через МП (модуль памяти) max7222 Вопросы о Pixel 7 20.01.2014 17:24
SMH 2G +ERMAN ПЧ. Один работает, другой нет. zaural Связь с внешним миром 9 09.07.2012 17:16


Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2018