Segnetics

Вернуться   Segnetics > Общий > SMConstructor (вентиляция)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2018, 12:21   #1
emc2
Новичок
 
Регистрация: Feb 2018
Сообщения: 2
По умолчанию Не запускается SMConstructor (вентиляция) (решено)

Может я что-то не так понял? Установил access_2010_rt.exe При запуске выдает сообщение о недействительной цифровой подписи. И вариантов включить все макросы нет. Нажмите на картинку для увеличения

Название:  bug1.png
Просмотров: 50
Размер:  25.6 Кбайт
Если запускаю с Access 2016, то при создании проекта выдает сообщение об ошибкеНажмите на картинку для увеличения

Название:  bug2.png
Просмотров: 48
Размер:  56.1 Кбайт
SMConstructor (теплопункты) работает нормально и успешно создает проект.
emc2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 12:41   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от emc2 Посмотреть сообщение
Может я что-то не так понял? Установил access_2010_rt.exe При запуске выдает сообщение о недействительной цифровой подписи. И вариантов включить все макросы нет. Вложение 4839
Если запускаю с Access 2016, то при создании проекта выдает сообщение об ошибкеВложение 4840
SMConstructor (теплопункты) работает нормально и успешно создает проект.
Попробуйте разрешить выполнение макросов в 2016 аксессе, возможно это повлияет и на RT-версию.

По поводу аксесса 2016: "error 2587: Can't complete the Output operation", аксессу не дают записать файл на диск с папку c:\segnetics. Проверьте, эта папка вообще у вас есть?

Также гугление в интернете дало понять, что это баг всех офисов, начиная с 2006 года. Связан с тем, что установщик офиса забывает донастроить до конца настройки принтера и экспорта. Нужно что-нибудь проэскпортировать, это вызовет процедуру настройки заново: http://www.utteraccess.com/forum/Out...-t1553994.html

Цитата:
This may be worth a try or give aclue to what is happening ...
had the same/very similar problem - got error 2587 when using this code on a vista PC running a FULL version of Access 2007:
DoCmd.OutputTo acOutputReport, strCurrentName, acFormatRTF, , True, , , acExportQualityPrint ' Alternative method

Ofixed it by opening the report in report view (I suspect print preview act the same) and clicking on the export to Word button on the default Access "External Data" tab.
This forced some MS Office configuration procedure to begin.
After that my own code above ran with no problems.
Hope this helps.
Lou
PS: this worked fine from the start on Windows 7 with Access 2010 installed. Both PCs have Access 2007 runtime installed but I was running the command above in a .accdb format so these should have been used (had not run the runtime for a while).


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 18:31   #3
gtfox
Новичок
 
Регистрация: Dec 2007
Сообщения: 27
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Та же проблема с безопасностью макросов в access_2010_rt.exe.
Решилась добавлением в реестр:
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...4cf8c73?auth=1
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Access\Security]
"VBAWarnings"=dword:00000001
и перезагрузкой, но теперь вылетает другая ошибка (Win 7 64)

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 307
Размер:  65.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 01.02.2018 в 18:42
gtfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 18:52   #4
gtfox
Новичок
 
Регистрация: Dec 2007
Сообщения: 27
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Благо у меня есть архив за 2017.10.11 с
Setup_Logix_3.28.0048.exe
access_2003_rt.exe
SMConstructor(HVAC)_v1-31s6_setup.exe

Все новое удалил, все старое поставил - работет
А ставил чтобы проверить работоспособность во этой штуки

USB-to-RS485
Работает
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  HTB1AlizLXXXXXXNXpXXq6xXFXXXh.jpg
Просмотров: 302
Размер:  79.9 Кбайт  

Последний раз редактировалось gtfox, 01.02.2018 в 19:13
gtfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 19:00   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от gtfox Посмотреть сообщение
Та же проблема с безопасностью макросов в access_2010_rt.exe.
Решилась добавлением в реестр:
Кстати, можете показать, как ваша Win показывает наш сертификат? Чем аргументирует, что он недействителен?

Посмотрите с свойствах инсталлятора Конструктора или свойствах лоджика, там тот же сертификат. К нему вопросы у системы имеются?


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 19:17   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от gtfox Посмотреть сообщение
Благо у меня есть архив за 2017.10.11 с
Setup_Logix_3.28.0048.exe
access_2003_rt.exe
SMConstructor(HVAC)_v1-31s6_setup.exe

Все новое удалил, все старое поставил - работет
Ну так из старого мы годами выгребали глюки из работы 2003 аксесса на разных системах.

Сейчас будет повторение этого подвига на 2010. Вполне допускаю, что может помочь смена 2010rt на 2013 или 2016. MS декларирует их совместимыми. Ну типа. Как обычно, ни за что не отвечая.

Одно видно точно, аксесс 2010 работает совсем иначе, чем 2010rt. Когда как 2003 и 2003rt вполне себе уживались.

Если не трудно, потренируйтесь на рантаймах 2013 и 2016. Может заработает один из них, тогда его лучше выложим))


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 21:09   #7
gtfox
Новичок
 
Регистрация: Dec 2007
Сообщения: 27
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Кстати, можете показать, как ваша Win показывает наш сертификат? Чем аргументирует, что он недействителен?
Посмотрите с свойствах инсталлятора Конструктора или свойствах лоджика, там тот же сертификат. К нему вопросы у системы имеются?


Цитата:
Если не трудно, потренируйтесь на рантаймах 2013 и 2016. Может заработает один из них, тогда его лучше выложим))
На 10 ругается на сертификат, после лечения выдает ошибку.
На 13 не ругается и выдает ту же ошибку
На 16 не ругается и выдает ту же ошибку, картинка ниже
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  01.png
Просмотров: 299
Размер:  176.0 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  02.png
Просмотров: 294
Размер:  68.4 Кбайт  
gtfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 11:15   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от gtfox Посмотреть сообщение
На 10 ругается на сертификат, после лечения выдает ошибку.
На 13 не ругается и выдает ту же ошибку
На 16 не ругается и выдает ту же ошибку, картинка ниже
Спасибо!

Забавно поведение 2010rt с сертификатом, особенно на фоне 2013/2016rt. Наверное будем нацеливаться на 2013rt, потому как что-что, а в систему сертификации вмешаться невозможно...

Про ошибку самое смешное в том, что она возникает в обычных полях ввода... Что там не так, не понятно. В полных версиях аксесса всё работает правильно, а в rt-версиях банально нет отладки. Придётся методом тыка исследовать.


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 13:57   #9
emc2
Новичок
 
Регистрация: Feb 2018
Сообщения: 2
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

У меня с 2016 НЕ рантайм версией заработало, но что я сделал для этого я сам не знаю В настройках безопасности разрешил все, что только можно, чуток поковырялся в форме
emc2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 10:14   #10
Temporal
Новичок
 
Регистрация: Oct 2014
Сообщения: 11
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Продолжу в этой теме.
После установки последнего конструктора начались проблемы как у топикстартера. После долгих манипуляций с версиями Access, в данный момент ситуация следующая. Версия v1-41s2 работает с Access 2003 RT. Версия v1-42s0 выдает ошибку (что то с Runtime). При установке Access 2010 RT почему то не появляется отдельный ярлык Access (в "Открыть с помощью") для запуска конструктора, как с 2003. При этом открывается в обычном Access (и в 2010, и в 2016), но при этом при создании проекта, создается проект с SMH 2Gi и со всеми возможными функциями (макросами).
Скорее всего я что то не так делаю, но очень хочется конструктор для SMH4.
Temporal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:11   #11
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от Temporal Посмотреть сообщение
Продолжу в этой теме.
После установки последнего конструктора начались проблемы как у топикстартера. После долгих манипуляций с версиями Access, в данный момент ситуация следующая. Версия v1-41s2 работает с Access 2003 RT. Версия v1-42s0 выдает ошибку (что то с Runtime). При установке Access 2010 RT почему то не появляется отдельный ярлык Access (в "Открыть с помощью") для запуска конструктора, как с 2003. При этом открывается в обычном Access (и в 2010, и в 2016), но при этом при создании проекта, создается проект с SMH 2Gi и со всеми возможными функциями (макросами).
Скорее всего я что то не так делаю, но очень хочется конструктор для SMH4.
Используйте пока версию 1.41, при назначении входов/выходов можно будет выбрать SMH4. С 1.42 мы разбираемся.


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 13:48   #12
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от Temporal Посмотреть сообщение
но при этом при создании проекта, создается проект с SMH 2Gi и со всеми возможными функциями (макросами).
Скорее всего я что то не так делаю, но очень хочется конструктор для SMH4.
Добрый день.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Чисто для информации.
Разбирался с конструктором дома.(Windows 10x64, Access 2013).
Изначально всё было нормально. Работал с контроллером Pixel. А потом, после установки новой версии конструктора появилась какая же точно проблема.
У меня всегда есть образ системы, сделанный Акронисом. Я вернул образ системы и установил сразу новый конструктор - всё стало работать как положено. В моём случае проблема проявилась после удаления старой версии и установки новой. Т.е получается, если ставить сразу новую версию, то всё работает нормально.
Спасибо.
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 14:56   #13
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
Добрый день.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Чисто для информации.
Разбирался с конструктором дома.(Windows 10x64, Access 2013).
Изначально всё было нормально. Работал с контроллером Pixel. А потом, после установки новой версии конструктора появилась какая же точно проблема.
У меня всегда есть образ системы, сделанный Акронисом. Я вернул образ системы и установил сразу новый конструктор - всё стало работать как положено. В моём случае проблема проявилась после удаления старой версии и установки новой. Т.е получается, если ставить сразу новую версию, то всё работает нормально.
Спасибо.
Спасибо за информацию... Очень интересно, т.к. при установке нового Конструктора деинсталляция старого тоже выполняется.

Становится всё чудесатее и чудесатее (c)


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 15:54   #14
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Сегодня дома попробую повторить эту ситуацию. Потом отпишусь.
Спасибо.
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 21:00   #15
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию... Очень интересно, т.к. при установке нового Конструктора деинсталляция старого тоже выполняется.

Становится всё чудесатее и чудесатее (c)
Добрый вечер.
Сейчас пробовал повторить ситуацию с переустановкой конструктора. Нет, я был не прав. На этот раз всё нормально работает. Значит проблема была в чём то другом.
Спасибо.
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 01:18   #16
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 372
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Сейчас пробовал повторить ситуацию с переустановкой конструктора. Нет, я был не прав. На этот раз всё нормально работает. Значит проблема была в чём то другом.
Спасибо.
скорейвсего трабл в правах доступа, у 10ки с этим туговато. любые инсталляторы запускаю только из-под админа.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 02:18   #17
89307072950
Новичок
 
Регистрация: Feb 2014
Сообщения: 2
По умолчанию

Всем доброго времени суток!
Мне помогло следущее:
1) "Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\A ccess\Security]
"VBAWarnings"=dword:00000001"
2) Скопировать все данные из папки[/B] "C:\Users\user\AppData\Roaming\SMLogix Constructor (HVAC)" в папку[/B] "C:\Program Files (x86)\SMLogix Constructor (HVAC)"

Забыл добавить с 2003rt

И ещё:
Если конструктор запущен из appdata, то корректно генерируется одиночный проект
Если конструктор запущен из program files(x86), то корректно генерируется проект для вытяжку
Windows 10pro x64

Последний раз редактировалось Arsie, 08.02.2018 в 10:53
89307072950 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:53   #18
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от 89307072950 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Мне помогло следущее:

Забыл добавить с 2003rt
Вы о версии 1.41 Конструктора или о версии 1.42?


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 00:11   #19
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Добрый вечер.
Сегодня нашёл из-за чего у меня проявлялась эта проблема.
Пробовал много раз. Включал и отключал службу. Это уже точно.
При отключении твикером службы изображений (WIA) проблема возникает. При включении службы-проблема уходит.
(Windows 10 x64, Access 2013)
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2018-02-08_231635.jpg
Просмотров: 182
Размер:  89.1 Кбайт  


__________________
Спасибо

Последний раз редактировалось mkv, 09.02.2018 в 00:27
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 01:25   #20
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Сегодня нашёл из-за чего у меня проявлялась эта проблема.
Пробовал много раз. Включал и отключал службу. Это уже точно.
При отключении твикером службы изображений (WIA) проблема возникает. При включении службы-проблема уходит.
(Windows 10 x64, Access 2013)
Блин. Не то выделил, извините! Не служба изображений, а ДИСПЕТЧЕР ПЕЧАТИ. Пробовал включать и отключать непосредственно через "службы" и через твикер. Проблема появляется при отключении диспетчера печати и уходит при его включении.


__________________
Спасибо
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 09:24   #21
mkv
Member
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщения: 37
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Доброе утро.
Сейчас на работе попробовал повторить всё на Windows 7 x64 и Access 2010. То-же самое. Эта проблема появляется при отключении диспетчера печати. При включении-всё работает как положено.


__________________
Спасибо
mkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:05   #22
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Сейчас на работе попробовал повторить всё на Windows 7 x64 и Access 2010. То-же самое. Эта проблема появляется при отключении диспетчера печати. При включении-всё работает как положено.
Спасибо, это важная информация!

В принципе, и 2003rt не хотел работать, если в системе не было ни одного принтера, даже нерабочего и без драйверов. Похоже в 2010 проблему усугубили)


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:42   #23
89307072950
Новичок
 
Регистрация: Feb 2014
Сообщения: 2
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Здравствуйте.
V1.41 (Сборка 2)
89307072950 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:16   #24
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от 89307072950 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
V1.41 (Сборка 2)
1.41 построен на базе аксесса 2003 и уже все болячки этого самого аксесса за прошедшие годы вылечены, обойдены, заглушены. Первые годы с ним тоже проблем было выше крыши

1.42 переведён на платформу аксесса 2010, вот проблемы и посыпались, т.к. Микрософт и Совместимость - это два разных слова, имеющие мало что общего

Со временем вылечим болезни и аксесса 2010. Ну что делать


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:19   #25
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Что показывает проверка...

Конструктор 1.42 на Win10 pro x64 на 2003 аксессе прекрасно работает.

Ругается на сертификат вначале, с непонятного перепуга требует смарт-карту, но после нажатия "Всё равно открыть" и "Отменить карту" всё запускается и работает.

------------------------

После установки 2010rt началась чехарда с сертификатом. Окно позволяет только отменить запуск.

------------------------

Удалил 2010rt и установил 2003rt. Конструктор стал вываливаться в runtime error, ровно также, как это показано на картинках в этой теме повыше.

------------------------

Установил микрософтовский FileFormatConverter - эта утилитка позволяет открывать новые файлы старым версиям офиса.

Ничего не поменялось.

------------------------

Установил обратно полный 2003 аксесс, Конструктор заработал без проблем и лишних вопросов.

------------------------

Вывод - что-то работает не так в датском королевстве


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:56   #26
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Нашёл, в чём причина: http://support.microsoft.com/kb/2533794

Предлагаемое решение, просто убивает своим дебилизмом поражает "новизной и универсальностью":

Цитата:
Чтобы устранить эту проблему, скомпилируйте приложение Access 2010 MDE, ACCDE или ADE с помощью версии Access 2010, в которой планируется развернуть файл MDE, ACCDE или ADE.
Другими словами, Микрософт предлагает создавать приложения Access 2010 именно на тех компьютерах, на которых они будут выполняться.

Зато стало понятно, в чём причина. MS очередной раз просто обгадилась, выпуская 2010 офис. Проблема исправлена в 2013 офисе. Но, как это характерно для MS, исправлена в полной версии, в рантайме 2013 она всё также есть.

Значит нам нужно откатываться обратно на 2003 офис и все изменения под SMH4 в Конструкторе делать в нём. 2018 год на дворе, а нам приходится работать в аксессе, выпущенном в продажу в далёком 2002 году...


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.

Последний раз редактировалось Arsie, 13.02.2018 в 17:23
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:00   #27
Gromov
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 358
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Другими словами, Микрософт предлагает создавать приложения Access 2010 именно на тех компьютерах, на которых они будут выполняться.
Да это же путь линукс, путь джедая! Компилируй драйвера на видео из исходников, подключай нужные модули ядра, потом пересобери ядро и возрадуйся! Юзер-френдли.


__________________
Во всём виноваты менеджеры. (С) Эрнесто Че Гевара
Gromov сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 20:07   #28
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция)

Выпущена версия 1.50, откатиться на 2003 аксесс получилось достаточно просто и быстро.


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 22:51   #29
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 372
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция) (решено)

и тот и другой нормально работает в 16м акцессе.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 11:17   #30
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 267
По умолчанию Ответ: Не запускается SMConstructor (вентиляция) (решено)

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
и тот и другой нормально работает в 16м акцессе.
На полных версиях 2003, 2007, 2010sp1, 2013, 2016 он и работал без проблем.

Проблемы в рантаймах. Ну и офисе 2010 без SP1. Как оказалось, 2010 и 2010SP1 - это два практически полностью несовместимых между собой пакета программ. Официально признано мелкософтом, кстати.


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по программированию (решено) Bober SMConstructor (вентиляция) 12 01.02.2018 15:05
2gi - 485 - opc не работает помогите (решено) kostkost Связь с внешним миром 22 13.06.2017 11:20
Проблемы с Pixel (решено) EvgenyM Вопросы о Pixel 33 02.12.2016 11:18
Проблема с EEPROM SMH 2G (решено) lynx Вопросы о SMH-2G 6 21.11.2014 10:03
Не запускается конструктор 1.31s0 alex-tec2009 SMConstructor (вентиляция) 1 27.08.2014 11:43


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2016