Segnetics

Вернуться   Segnetics > Общий > Вопросы о SMH4

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2018, 11:41   #151
Kotyara
Новичок
 
Регистрация: Nov 2018
Сообщения: 16
По умолчанию Ответ: SMH4

Нет
Kotyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 17:58   #152
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 539
По умолчанию Ответ: SMH4

Сюда положу, чтоб темы не плодить.
В доке почти точно отрисованный в векторе SMH4 и отдельно блок клавиатуры. Полезно бывает нормально масштабируемое изображение иметь при составлении документации.
Авось кому сгодится
SMH4-Вектор.doc
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 12:25   #153
ailcat
Senior Member
 
Аватара для ailcat
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Москва и МО
Сообщения: 291
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Авось кому сгодится
Высветлите картинку и добавьте более контрастные контуры хотя бы на кнопках - далеко не у всех дорогие цветные принтеры!!!!

UPD:
На простых монохромных - получается невнятное черное пятно (смотрите вложение - я отсканировал напечатанное на обычном лазернике).
Вложения
Тип файла: pdf BadOnMonochromePrinter.pdf (216.7 Кбайт, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось ailcat, 06.03.2019 в 12:35
ailcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 16:21   #154
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 539
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата:
Сообщение от ailcat Посмотреть сообщение
На простых монохромных...
Делал для себя, делюсь "as is".
Для монохромной печати на http://dl.segnetics.com выложены замечательные файлики в нескольких CAD-овских форматах - берите и творите.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 17:31   #155
ailcat
Senior Member
 
Аватара для ailcat
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Москва и МО
Сообщения: 291
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Делал для себя, делюсь "as is"
А здесь выкладывается что-то, изначально сделанное не для себя? Не знал.
Но вы наверняка передаете инструкции не только в печатном виде - и клиенты их из электронного варианта могут попытаться распечатать, получив далеко не ожидаемый результат.
Я уже не раз с этим сталкивался (в основном в роли того самого клиента), поэтому и прошу, подправить, чтоб варианты выглядели хорошо не только у вас.
Но, конечно же, это ваше право - оставить как есть

А тот ужас, которые выложен на файлсервере сегнетикса, приходится очень сильно "упрощать", чтобы включить в документацию.
ailcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 17:45   #156
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 539
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата:
Сообщение от ailcat Посмотреть сообщение
Но вы наверняка передаете инструкции не только в печатном виде

А тот ужас, которые выложен на файлсервере сегнетикса, приходится очень сильно "упрощать", чтобы включить в документацию.
У меня принтер уже мхом порос, много лет передаю документацию только в электронном виде - за все годы не было ни одной претензии от заказчиков, что распечатывается плохо.

Сделайте хорошо вместо ужаса и поделитесь
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:58   #157
RomanIst
Новичок
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 19
По умолчанию Ответ: SMH4

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможна ли стабильная работа контроллера smh4 (без сбоев и т.д.) при использовании с ним модулей мр120 в кол-ве 4шт. и выставлении минимального времени цикла - 25мс? Спасибо.
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:51   #158
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 10 512
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможна ли стабильная работа контроллера smh4 (без сбоев и т.д.) при использовании с ним модулей мр120 в кол-ве 4шт. и выставлении минимального времени цикла - 25мс? Спасибо.
Время цикла программы не зависит от количество модулей. Сбоев нет при любом времени цикла. Что такое "и т.д." я не знаю.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:14   #159
RomanIst
Новичок
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 19
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Время цикла программы не зависит от количество модулей. Сбоев нет при любом времени цикла. Что такое "и т.д." я не знаю.
Я выразился наверное нет так, имею ввиду тик системы. Ведь чем больше модулей тем больше время тика.
Просто где то на форуме говорилось что менее 45мс не рекомендуется ставить.
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:29   #160
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 10 512
По умолчанию Ответ: SMH4

Цитата
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Я выразился наверное нет так, имею ввиду тик системы. Ведь чем больше модулей тем больше время тика.
Просто где то на форуме говорилось что менее 45мс не рекомендуется ставить.
Вам нужно найти эти слова и посмотреть, к какой именно ситуации относилась эта рекомендация.

Иначе получится как если бы пилот формулы 1 на треке вспомнил бы рекомендацию ездить 50 км/ч. Если следовать рекомендациям, не подходящим к ситуации, провал обеспечен.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019