Segnetics

Вернуться   Segnetics > Общий > SMConstructor (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 23:45   #1
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 34
По умолчанию Температура уличного воздуха

Основной экран после создания в конструкторе не отображает температуру уличного воздуха.
В том месте где он должен быть всегда 0.
В заблокированном макросе просто нет связи.

Как поправить?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2017-12-06 (1).png
Просмотров: 83
Размер:  55.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2017-12-06.png
Просмотров: 57
Размер:  41.8 Кбайт  
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 10:03   #2
Gromov
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 359
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Прикрепите, пожалуйста, проект.


__________________
Во всём виноваты менеджеры. (С) Эрнесто Че Гевара
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 23:27   #3
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 34
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Прикрепите, пожалуйста, проект.
Прикрепил.

Так же заметил, когда выбираешь название контура вручную - например "СВ" (цифра 4) - на главном экране появляется название контура как "СВ", а если провалиться в контур, то там где раньше было написано "К2" теперь просто пустой квадрат.
Вложения
Тип файла: zip heating 30.11.2017 12-01.zip (1.79 Мбайт, 10 просмотров)
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 19:15   #4
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 372
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

внезапная пропажа связей была и раньше, еще на 26м. потом вроде её победили, опять вылезла?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 18:42   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 736
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
Основной экран после создания в конструкторе не отображает температуру уличного воздуха.
В том месте где он должен быть всегда 0.
В заблокированном макросе просто нет связи.
Не было её там никогда. Да и в шаблонах нету.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 09:56   #6
Gromov
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 359
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Насколько я помню, так и должно быть. И уличную температуру видно только из экрана температурного графика. А на основном экране - нет.


__________________
Во всём виноваты менеджеры. (С) Эрнесто Че Гевара
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:57   #7
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 34
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Насколько я помню, так и должно быть. И уличную температуру видно только из экрана температурного графика. А на основном экране - нет.
В том-то и дело что в графике - 0
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 12:16   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 269
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
В том-то и дело что в графике - 0
Я загрузил ваш проект, синенькая -60 - это и есть наружная температура.

Может быть у вас 0 на улице?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  hbRYwtT2seY.jpg
Просмотров: 78
Размер:  55.0 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 22:56   #9
Shogun
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 34
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я загрузил ваш проект, синенькая -60 - это и есть наружная температура.

Может быть у вас 0 на улице?
Это конечно может.

А подписи в названиях контуров поправить нельзя в следующих версиях? А то на главной названия есть, а когда нажмешь далее вместо бывших К1, К2, К3 - пусто.
Shogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 10:53   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 9 269
По умолчанию Ответ: Температура уличного воздуха

Цитата:
Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
Это конечно может.

А подписи в названиях контуров поправить нельзя в следующих версиях? А то на главной названия есть, а когда нажмешь далее вместо бывших К1, К2, К3 - пусто.
Оба Конструктора в течении года сильно изменятся в плане интерфейса и функциональности.


__________________
Добро всегда побеждает добро. Кто добрый - тот и добро.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулятор расхода воздуха по этажам Andrew85 Общий 5 17.12.2017 12:48
Плавающая температура alex-tec2009 Вопросы о Pixel 19 19.12.2015 14:51
Влажность + температура. alex1671 SMConstructor (вентиляция) 6 03.07.2015 16:25
Температура обратки Iroha SMConstructor (вентиляция) 5 13.02.2015 15:20
Не отображается температура больше 99,9 градусов saprygin SMConstructor (теплопункты) 3 02.02.2014 14:22


Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2016